- Поиск на Youtube Быстрый поиск видео на Youtube.
- Фоторедактор Здесь вы можете отредактировать свои изображения перед размещением их на фотохостинге. Многофункциональный онлайн-инструментарий.
- iPleer.fm Здесь вы можете найти практически любую песню.
- Гид по сайту Тема о новых опциях на сайте с инструкциями и иллюстрациями.
- Наша беседка В этой теме можете задать любой интересующий вопрос относительно сайта и не только.
- Техподдержка В этом разделе Вы можете создать тему технического характера, связанных с компьютерами, телефонами и интернетом.
Последние темы
Любимые темы
Загрузка избранного...
Dayana MIX :: Библиотека :: Кулинария :: Салаты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салаты из дичи
САЛАТ ИЗ ДИЧИ «НА ПРИВАЛЕ»
200 г готовой дичи, 1 картофелина, 1 свежий огурец,
1/4 некрупного кочана капусты, 1 помидор, 1 сельдерей,
1 банка консервированной кукурузы или горошка, 1 банка
майонеза, зеленый салат, морковь, зелень.
Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана,
тетерева, куропатку) нарезать тонкими, продолговатыми
ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по
1,5—2 см в диаметре, вареную капусту нашинковать.
Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие
помидоры и огурцы — кружочками. В центр салатницы или
вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг —
овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи;
кукурузу или горошек кучками между дичью, веточки
сельдерея или листья салата расположить посередине. При
подаче полить майонезом и все засыпать зеленью. Можно
использовать все овощи, какие окажутся под рукой.
200 г готовой дичи, 1 картофелина, 1 свежий огурец,
1/4 некрупного кочана капусты, 1 помидор, 1 сельдерей,
1 банка консервированной кукурузы или горошка, 1 банка
майонеза, зеленый салат, морковь, зелень.
Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана,
тетерева, куропатку) нарезать тонкими, продолговатыми
ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по
1,5—2 см в диаметре, вареную капусту нашинковать.
Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие
помидоры и огурцы — кружочками. В центр салатницы или
вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг —
овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи;
кукурузу или горошек кучками между дичью, веточки
сельдерея или листья салата расположить посередине. При
подаче полить майонезом и все засыпать зеленью. Можно
использовать все овощи, какие окажутся под рукой.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ДИЧИ «ОХОТНИЧИЙ»
>300 г жаркого из дичи, 4 моченых яблока, 1 маринованная
груша, 1 стебель лука-порея, 4 ст. ложки брусники, 1/2
стакана отварного рассыпчатого риса, 1 стакан сметаны
или майонеза, соль, красный перец, зелень, соевый соус.
Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими,
тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками.
Майонез или сметану посолить и поперчить, добавить
соевый соус и залить этой смесью продукты. Украсить
ягодами брусники, зеленью.
груша, 1 стебель лука-порея, 4 ст. ложки брусники, 1/2
стакана отварного рассыпчатого риса, 1 стакан сметаны
или майонеза, соль, красный перец, зелень, соевый соус.
Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими,
тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками.
Майонез или сметану посолить и поперчить, добавить
соевый соус и залить этой смесью продукты. Украсить
ягодами брусники, зеленью.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ДИЧИ С ПОМИДОРАМИ
300 г мяса дичи, 1/2 стакана майонеза, 2 ст. ложки
томатного пюре, зелень, помидоры, репчатый лук, соль.
Жареное или тушеное мясо дичи нарезать кубиками и
залить майонезом, заправленным томатным пюре и
мелко нарезанным луком. Выложить в салатницу и посьшать
мелко рубленной зеленью. Украсить дольками помидора.
томатного пюре, зелень, помидоры, репчатый лук, соль.
Жареное или тушеное мясо дичи нарезать кубиками и
залить майонезом, заправленным томатным пюре и
мелко нарезанным луком. Выложить в салатницу и посьшать
мелко рубленной зеленью. Украсить дольками помидора.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ДИЧИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
300 г дичи, 300 г картофеля, 200 г огурцов, 50 г зеленого
салата, 50 г крабовых палочек, 3 сваренных вкрутую яйца,
70 г майонеза, 70 г острого кетчупа, 5 мл лимонного сока,
малины, соль, перец.
Дичь отварить в подсоленной воде со специями,
обжарить на сковороде и нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать
брусочками. Зеленый салат измельчить, яйца мелко нарезать.
Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы,
нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать,
добавить лимонный сок, соль, перец, заправить
майонезом, кетчупом. Готовую смесь украсить листьями салата и
маслинами.
салата, 50 г крабовых палочек, 3 сваренных вкрутую яйца,
70 г майонеза, 70 г острого кетчупа, 5 мл лимонного сока,
малины, соль, перец.
Дичь отварить в подсоленной воде со специями,
обжарить на сковороде и нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать
брусочками. Зеленый салат измельчить, яйца мелко нарезать.
Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы,
нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать,
добавить лимонный сок, соль, перец, заправить
майонезом, кетчупом. Готовую смесь украсить листьями салата и
маслинами.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ДИЧИ С МАРИНОВАННЫМИ ГРУШАМИ
300 г жаркого из дичи, 2 маринованных яблока, 1
маринованная груша, 1 стебель лука-порея, 4 ст. ложки
вымоченной брусники, 1/2 стакана отварного рассыпчатого риса,
1 стакан сметаны или майонеза, соль, красный перец, зелень.
Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими
тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками.
Майонез посолить и поперчить, залить им продукты. Украсить
ягодами брусники, зелени.
маринованная груша, 1 стебель лука-порея, 4 ст. ложки
вымоченной брусники, 1/2 стакана отварного рассыпчатого риса,
1 стакан сметаны или майонеза, соль, красный перец, зелень.
Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими
тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками.
Майонез посолить и поперчить, залить им продукты. Украсить
ягодами брусники, зелени.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ДИЧИ И ОВОЩЕЙ СО СПАРЖЕЙ (ПАРИЗЬЕН)
300 г готовой дичи, 150 г картофеля, 150 г свежих
огурцов, 100 г цветной капусты, 150 г помидоров, 50 г
сельдерея, 50 г стручков фасоли, 100 г зеленого горошка, 100 г
спаржи, 200 г салатной заправки, 50 г зеленого салата.
Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана,
тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками,
вареные картофель и морковь — кружочками по
1,5—2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой
фасоли — дольками по 2,5—3 см, вареную цветную
капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек
использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать
тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками. В
центр салатницы или вазочки положить мелко
нарезанный салат, а вокруг— овощи кучками, затем
пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата
расположить посредине. При подаче полить салатной
заправкой или подать ее отдельно. Салат можно приготовить и
без спаржи, соответственно увеличив норму закладки
зеленого горошка.
огурцов, 100 г цветной капусты, 150 г помидоров, 50 г
сельдерея, 50 г стручков фасоли, 100 г зеленого горошка, 100 г
спаржи, 200 г салатной заправки, 50 г зеленого салата.
Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана,
тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками,
вареные картофель и морковь — кружочками по
1,5—2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой
фасоли — дольками по 2,5—3 см, вареную цветную
капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек
использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать
тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками. В
центр салатницы или вазочки положить мелко
нарезанный салат, а вокруг— овощи кучками, затем
пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата
расположить посредине. При подаче полить салатной
заправкой или подать ее отдельно. Салат можно приготовить и
без спаржи, соответственно увеличив норму закладки
зеленого горошка.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ДИЧИ С ОВОЩАМИ
200 г мяса дичи, 2 маринованных огурца, 1 свекла, 1 корень
сельдерея, по 1 стакану мелко нарубленных кубиками
моркови и картофеля (вареные), 1 стакан майонеза, перец, соль.
Мясо, свеклу, сельдерей и маринованные огурцы
нарубить мелкими кубиками и смешать с морковью и
картофелем. Добавить майонез, соль и перец.
сельдерея, по 1 стакану мелко нарубленных кубиками
моркови и картофеля (вареные), 1 стакан майонеза, перец, соль.
Мясо, свеклу, сельдерей и маринованные огурцы
нарубить мелкими кубиками и смешать с морковью и
картофелем. Добавить майонез, соль и перец.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ МЯСА РЯБЧИКА ИЛИ КУРОПАТКИ
1 рябчик или 1 куропатка, 4—5 картофелин, 2 свежих
или соленых огурца, 100 г салата, 2 сваренных вкрутую
яйца, 1 яблоко, 1/2 стакана соуса майонез, 1/2 ст. ложки
соуса «Южный», 1 ст. ложка уксуса (или лимонный сок),
1/2 ч. ложки сахарной пудры.
Филе вареного (или жареного) рябчика или
куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), яйцо и
очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья
салата разрезать на 2—3 части каждый, сложить все это в
миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив
соль, уксус (или лимонный сок) и 1/2 ч. ложки сахарной
пудры. Заправленный салат уложить горкой в салатницу,
украсить листиками зеленого салата и дольками
сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и
свежих огурцов.
или соленых огурца, 100 г салата, 2 сваренных вкрутую
яйца, 1 яблоко, 1/2 стакана соуса майонез, 1/2 ст. ложки
соуса «Южный», 1 ст. ложка уксуса (или лимонный сок),
1/2 ч. ложки сахарной пудры.
Филе вареного (или жареного) рябчика или
куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), яйцо и
очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья
салата разрезать на 2—3 части каждый, сложить все это в
миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив
соль, уксус (или лимонный сок) и 1/2 ч. ложки сахарной
пудры. Заправленный салат уложить горкой в салатницу,
украсить листиками зеленого салата и дольками
сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и
свежих огурцов.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ С ДИЧЬЮ
1 рябчик (жареный или вареный), 2—3 шт. вареных
картофелины, 1 свежий огурец, 100 г спаржи или цветной
капусты, 1 вареную морковь, 100 г стручков фасоли или
зеленого горошка, 1 помидор, 100 г салата, 1/3 стакана
заправки из растительного масла и уксуса.
На середину салатницы горкой поместить нарезанный
зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи
«букетами». Филе рябчика нарезать тонкими широкими
ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки,
в середину которой поместить красивую ветку сельдерея
или листики салата. При подаче на стол салат сверху слегка
посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат
можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи
заменить консервированными (спаржей, цветной капустой,
горошком, стручками фасоли, помидорами и др.)
картофелины, 1 свежий огурец, 100 г спаржи или цветной
капусты, 1 вареную морковь, 100 г стручков фасоли или
зеленого горошка, 1 помидор, 100 г салата, 1/3 стакана
заправки из растительного масла и уксуса.
На середину салатницы горкой поместить нарезанный
зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи
«букетами». Филе рябчика нарезать тонкими широкими
ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки,
в середину которой поместить красивую ветку сельдерея
или листики салата. При подаче на стол салат сверху слегка
посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат
можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи
заменить консервированными (спаржей, цветной капустой,
горошком, стручками фасоли, помидорами и др.)
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ДИЧИ И ЯБЛОК
400 г мяса дичи, 450 г картофеля, 100 г зеленого салата,
100 г яблок, 100 г помидор, 100 г майонеза, 15 мл 3%-го
уксуса, 2 сваренных вкрутую яйца, сахар, соль, перец, зелень.
Дичь (рябчика или куропатки) отварить в подсоленной
воде со специями, удалить кости, мясо мелко нарезать.
Картофель, яйца отварить отдельно, очистить, нарезать
небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, семян
и измельчить. Зеленый салат крупно нарезать.
Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, уксус, сахар,
заправить майонезом.
Готовый салат украсить дольками яиц, помидоров,
зеленью.
100 г яблок, 100 г помидор, 100 г майонеза, 15 мл 3%-го
уксуса, 2 сваренных вкрутую яйца, сахар, соль, перец, зелень.
Дичь (рябчика или куропатки) отварить в подсоленной
воде со специями, удалить кости, мясо мелко нарезать.
Картофель, яйца отварить отдельно, очистить, нарезать
небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, семян
и измельчить. Зеленый салат крупно нарезать.
Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, уксус, сахар,
заправить майонезом.
Готовый салат украсить дольками яиц, помидоров,
зеленью.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ДИЧИ С ФРУКТАМИ
300 г вареного мяса дичи без костей, 1—2 апельсина, 1—2
яблока, 50 г майонеза, немного острого соуса, сок лимона.
Яблоки и апельсины очистить, удалить семена.
Фрукты и дичь нарезать тонкими ломтиками или кубиками и
смешать. К майонезу добавить острый соус и сок лимона.
Этой смесью заправить фрукты и дичь.
яблока, 50 г майонеза, немного острого соуса, сок лимона.
Яблоки и апельсины очистить, удалить семена.
Фрукты и дичь нарезать тонкими ломтиками или кубиками и
смешать. К майонезу добавить острый соус и сок лимона.
Этой смесью заправить фрукты и дичь.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Похожие темы
» Салаты из сыра
» Салаты из мяса
» Салаты из птицы
» Салаты рыбные и из морепродуктов
» Давление на «отлично»
» Салаты из мяса
» Салаты из птицы
» Салаты рыбные и из морепродуктов
» Давление на «отлично»
Dayana MIX :: Библиотека :: Кулинария :: Салаты
Страница 1 из 1
URL: | |
BBCode: | |
HTML: |
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вт 29 Мар - 7:21 автор Nataliya
» Шаман......
Вт 29 Мар - 7:19 автор Nataliya
» [Салаты] Пять ошибок при приготовлении оливье
Ср 26 Янв - 13:20 автор Scheila
» Наша Беседка.. :)
Сб 18 Дек - 13:17 автор Феникс
» Супы из рыбы и морепродуктов
Вт 14 Дек - 22:26 автор Scheila
» Другие закуски
Вт 14 Дек - 22:25 автор Scheila
» Теперь мы есть в Telegram
Чт 26 Авг - 7:59 автор Феникс
» мои клипы.
Ср 4 Авг - 20:55 автор Nataliya
» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Ср 4 Авг - 20:44 автор Nataliya