Dayana MIX
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Код нашего баннера



Последние темы
» Лирические стихи.
Салаты из дичи EmptyВт 29 Мар - 7:21 автор Nataliya

» Шаман......
Салаты из дичи EmptyВт 29 Мар - 7:19 автор Nataliya

» [Салаты] Пять ошибок при приготовлении оливье
Салаты из дичи EmptyСр 26 Янв - 13:20 автор Scheila

»  Наша Беседка.. :)
Салаты из дичи EmptyСб 18 Дек - 13:17 автор Феникс

» Супы из рыбы и морепродуктов
Салаты из дичи EmptyВт 14 Дек - 22:26 автор Scheila

» Другие закуски
Салаты из дичи EmptyВт 14 Дек - 22:25 автор Scheila

» Теперь мы есть в Telegram
Салаты из дичи EmptyЧт 26 Авг - 7:59 автор Феникс

» мои клипы.
Салаты из дичи EmptyСр 4 Авг - 20:55 автор Nataliya

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Салаты из дичи EmptyСр 4 Авг - 20:44 автор Nataliya

Любимые темы
Загрузка избранного...


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Салаты из дичи

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:41

САЛАТ ИЗ ДИЧИ «НА ПРИВАЛЕ»
200 г готовой дичи, 1 картофелина, 1 свежий огурец,
1/4 некрупного кочана капусты, 1 помидор, 1 сельдерей,
1 банка консервированной кукурузы или горошка, 1 банка
майонеза, зеленый салат, морковь, зелень.

Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана,
тетерева, куропатку) нарезать тонкими, продолговатыми
ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по
1,5—2 см в диаметре, вареную капусту нашинковать.
Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие
помидоры и огурцы — кружочками. В центр салатницы или
вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг —
овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи;
кукурузу или горошек кучками между дичью, веточки
сельдерея или листья салата расположить посередине. При
подаче полить майонезом и все засыпать зеленью. Можно
использовать все овощи, какие окажутся под рукой.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110
  • 2

САЛАТ ИЗ ДИЧИ «ОХОТНИЧИЙ»

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:45

>300 г жаркого из дичи, 4 моченых яблока, 1 маринованная
груша, 1 стебель лука-порея, 4 ст. ложки брусники, 1/2
стакана отварного рассыпчатого риса, 1 стакан сметаны
или майонеза, соль, красный перец, зелень, соевый соус.

Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими,
тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками.
Майонез или сметану посолить и поперчить, добавить
соевый соус и залить этой смесью продукты. Украсить
ягодами брусники, зеленью.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110
  • 3

САЛАТ ИЗ ДИЧИ С ПОМИДОРАМИ

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:46

300 г мяса дичи, 1/2 стакана майонеза, 2 ст. ложки
томатного пюре, зелень, помидоры, репчатый лук, соль.

Жареное или тушеное мясо дичи нарезать кубиками и
залить майонезом, заправленным томатным пюре и
мелко нарезанным луком. Выложить в салатницу и посьшать
мелко рубленной зеленью. Украсить дольками помидора.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110
  • 4

САЛАТ ИЗ ДИЧИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:48

300 г дичи, 300 г картофеля, 200 г огурцов, 50 г зеленого
салата, 50 г крабовых палочек, 3 сваренных вкрутую яйца,
70 г майонеза, 70 г острого кетчупа, 5 мл лимонного сока,
малины, соль, перец.

Дичь отварить в подсоленной воде со специями,
обжарить на сковороде и нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать
брусочками. Зеленый салат измельчить, яйца мелко нарезать.
Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы,
нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать,
добавить лимонный сок, соль, перец, заправить
майонезом, кетчупом. Готовую смесь украсить листьями салата и
маслинами.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110
  • 5

САЛАТ ИЗ ДИЧИ С МАРИНОВАННЫМИ ГРУШАМИ

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:50

300 г жаркого из дичи, 2 маринованных яблока, 1
маринованная груша, 1 стебель лука-порея, 4 ст. ложки
вымоченной брусники, 1/2 стакана отварного рассыпчатого риса,
1 стакан сметаны или майонеза, соль, красный перец, зелень.

Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими
тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками.
Майонез посолить и поперчить, залить им продукты. Украсить
ягодами брусники, зелени.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110
  • 6

САЛАТ ИЗ ДИЧИ И ОВОЩЕЙ СО СПАРЖЕЙ (ПАРИЗЬЕН)

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:52

300 г готовой дичи, 150 г картофеля, 150 г свежих
огурцов, 100 г цветной капусты, 150 г помидоров, 50 г
сельдерея, 50 г стручков фасоли, 100 г зеленого горошка, 100 г
спаржи, 200 г салатной заправки, 50 г зеленого салата.

Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана,
тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками,
вареные картофель и морковь — кружочками по
1,5—2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой
фасоли — дольками по 2,5—3 см, вареную цветную
капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек
использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать
тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками. В
центр салатницы или вазочки положить мелко
нарезанный салат, а вокруг— овощи кучками, затем
пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата
расположить посредине. При подаче полить салатной
заправкой или подать ее отдельно. Салат можно приготовить и
без спаржи, соответственно увеличив норму закладки
зеленого горошка.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110
  • 7

САЛАТ ИЗ ДИЧИ С ОВОЩАМИ

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:54

200 г мяса дичи, 2 маринованных огурца, 1 свекла, 1 корень
сельдерея, по 1 стакану мелко нарубленных кубиками
моркови и картофеля (вареные), 1 стакан майонеза, перец, соль.

Мясо, свеклу, сельдерей и маринованные огурцы
нарубить мелкими кубиками и смешать с морковью и
картофелем. Добавить майонез, соль и перец.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110
  • 8

САЛАТ ИЗ МЯСА РЯБЧИКА ИЛИ КУРОПАТКИ

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:55

1 рябчик или 1 куропатка, 4—5 картофелин, 2 свежих
или соленых огурца, 100 г салата, 2 сваренных вкрутую
яйца, 1 яблоко, 1/2 стакана соуса майонез, 1/2 ст. ложки
соуса «Южный», 1 ст. ложка уксуса (или лимонный сок),
1/2 ч. ложки сахарной пудры.

Филе вареного (или жареного) рябчика или
куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), яйцо и
очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья
салата разрезать на 2—3 части каждый, сложить все это в
миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив
соль, уксус (или лимонный сок) и 1/2 ч. ложки сахарной
пудры. Заправленный салат уложить горкой в салатницу,
украсить листиками зеленого салата и дольками
сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и
свежих огурцов.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110
  • 9

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ С ДИЧЬЮ

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:56

1 рябчик (жареный или вареный), 2—3 шт. вареных
картофелины, 1 свежий огурец, 100 г спаржи или цветной
капусты, 1 вареную морковь, 100 г стручков фасоли или
зеленого горошка, 1 помидор, 100 г салата, 1/3 стакана
заправки из растительного масла и уксуса.

На середину салатницы горкой поместить нарезанный
зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи
«букетами». Филе рябчика нарезать тонкими широкими
ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки,
в середину которой поместить красивую ветку сельдерея
или листики салата. При подаче на стол салат сверху слегка
посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат
можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи
заменить консервированными (спаржей, цветной капустой,
горошком, стручками фасоли, помидорами и др.)
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110
  • 10

САЛАТ ИЗ ДИЧИ И ЯБЛОК

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:57

400 г мяса дичи, 450 г картофеля, 100 г зеленого салата,
100 г яблок, 100 г помидор, 100 г майонеза, 15 мл 3%-го
уксуса, 2 сваренных вкрутую яйца, сахар, соль, перец, зелень.

Дичь (рябчика или куропатки) отварить в подсоленной
воде со специями, удалить кости, мясо мелко нарезать.
Картофель, яйца отварить отдельно, очистить, нарезать
небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, семян
и измельчить. Зеленый салат крупно нарезать.
Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, уксус, сахар,
заправить майонезом.
Готовый салат украсить дольками яиц, помидоров,
зеленью.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110
  • 11

САЛАТ ИЗ ДИЧИ С ФРУКТАМИ

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 10:58

300 г вареного мяса дичи без костей, 1—2 апельсина, 1—2
яблока, 50 г майонеза, немного острого соуса, сок лимона.

Яблоки и апельсины очистить, удалить семена.
Фрукты и дичь нарезать тонкими ломтиками или кубиками и
смешать. К майонезу добавить острый соус и сок лимона.
Этой смесью заправить фрукты и дичь.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6336
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты из дичи Sdsd1110

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы


Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения