- Поиск на Youtube Быстрый поиск видео на Youtube.
- Фоторедактор Здесь вы можете отредактировать свои изображения перед размещением их на фотохостинге. Многофункциональный онлайн-инструментарий.
- iPleer.fm Здесь вы можете найти практически любую песню.
- Гид по сайту Тема о новых опциях на сайте с инструкциями и иллюстрациями.
- Наша беседка В этой теме можете задать любой интересующий вопрос относительно сайта и не только.
- Техподдержка В этом разделе Вы можете создать тему технического характера, связанных с компьютерами, телефонами и интернетом.
Последние темы
Любимые темы
Загрузка избранного...
Dayana MIX :: Библиотека :: Кулинария :: Салаты
Страница 9 из 10 • Поделиться
Салаты рыбные и из морепродуктов
Первое сообщение в теме :
АССОРТИ ИЗ РЫБЫ
Филе соленого лосося, шпроты, судак (эту рыбу можно
заменить и другой) — все по 100 г, 150 г икры кетовой,
1 морковь средней величины, 1 лимон, 4 соленых огурца.
Рыбу нарезать аккуратными кусочками и с икрой
красиво уложить в центре блюда. Морковку отварить и вместе
с огурцом порезать кружочками. Разложить «букетиками»
вокруг рыбы, сбрызнуть соком лимона, украсить
веточками зелени.
АССОРТИ ИЗ РЫБЫ
Филе соленого лосося, шпроты, судак (эту рыбу можно
заменить и другой) — все по 100 г, 150 г икры кетовой,
1 морковь средней величины, 1 лимон, 4 соленых огурца.
Рыбу нарезать аккуратными кусочками и с икрой
красиво уложить в центре блюда. Морковку отварить и вместе
с огурцом порезать кружочками. Разложить «букетиками»
вокруг рыбы, сбрызнуть соком лимона, украсить
веточками зелени.
Последний раз редактировалось: Феникс (Чт 7 Янв - 0:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Дальневосточный»
200 г кальмаров, 100 г картофеля, 100 г моркови, 50 г соленых огурцов, 50 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, зелень петрушки, 20 г сахара, перец, соль.
Кальмары залить кипятком, очистить от пленок, выпотрошить, промыть. Затем опустить кальмары на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Все смешать, добавить сахар, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Перед подачей к столу украсить готовый салат зеленым горошком и вымытыми веточками петрушки.
Кальмары залить кипятком, очистить от пленок, выпотрошить, промыть. Затем опустить кальмары на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Все смешать, добавить сахар, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Перед подачей к столу украсить готовый салат зеленым горошком и вымытыми веточками петрушки.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Курорт»
300 г кальмаров, 3–4 яйца, 50 г лука, 100 г майонеза, зелень укропа и петрушки, перец, соль.
Кальмары залить кипятком, очистить от пленок, выпотрошить, промыть. Затем их опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Зелень вымыть, обсушить, укроп мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Кальмары залить кипятком, очистить от пленок, выпотрошить, промыть. Затем их опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Зелень вымыть, обсушить, укроп мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Обжорка»
200 г кальмаров, 50 г кислых яблок, 2–3 яйца, 50 г майонеза, 1 лимон, зелень укропа и петрушки, соль.
Кальмары залить кипятком, очистить от пленок, выпотрошить, промыть. Затем опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Лимон вымыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую нарезать ломтиками. Все смешать, посолить, полить лимонным соком.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа и украсить лимонными дольками и вымытыми веточками петрушки.
Кальмары залить кипятком, очистить от пленок, выпотрошить, промыть. Затем опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Лимон вымыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую нарезать ломтиками. Все смешать, посолить, полить лимонным соком.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа и украсить лимонными дольками и вымытыми веточками петрушки.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Викло»
400 г кальмаров, 150 г картофеля, 50 г свеклы, 50 г моркови, 50 г соленых или маринованных огурцов, 200 г квашеной капусты, 50 г лука, 60 мл растительного масла, 40 мл 3%-ного уксуса, 40 г сахара, зелень укропа и петрушки, перец, соль.
Кальмары обдать кипятком, очистить от пленок, выпотрошить, промыть и варить в подсоленной воде в течение 5–7 минут. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг. Все смешать, посолить.
Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус, добавить сахар, перец и хорошо взбить до полного растворения сахара. Получившимся соусом заправить салат.
Готовое блюдо перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Кальмары обдать кипятком, очистить от пленок, выпотрошить, промыть и варить в подсоленной воде в течение 5–7 минут. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг. Все смешать, посолить.
Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус, добавить сахар, перец и хорошо взбить до полного растворения сахара. Получившимся соусом заправить салат.
Готовое блюдо перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Балтийский берег»
200 г соленой сельди среднего размера, 300 г картофеля, 1 яйцо, 100 г яблок, 50 г свеклы, 10 г тертого хрена, 100 г майонеза, 250 мл молока, зелень укропа и петрушки.
Сельдь аккуратно выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, снять кожу, вынуть кости и вымачивать филе в молоке в течение 1 часа. Затем нарезать филе небольшими ломтиками. Картофель вымыть, запечь в духовке, остудить, очистить и нарезать кружочками. Яйцо отварить, остудить, очистить и также нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. В свеклу добавить тертый хрен, заправить майонезом.
Для каждой порции приготовить отдельную тарелку, на дно которой выложить 2–3 кружочка картофеля, покрыть этот слой сельдью, затем положить кружочек яйца и тертое яблоко. Залить все свекольной заправкой и перед подачей к столу посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Сельдь аккуратно выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, снять кожу, вынуть кости и вымачивать филе в молоке в течение 1 часа. Затем нарезать филе небольшими ломтиками. Картофель вымыть, запечь в духовке, остудить, очистить и нарезать кружочками. Яйцо отварить, остудить, очистить и также нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. В свеклу добавить тертый хрен, заправить майонезом.
Для каждой порции приготовить отдельную тарелку, на дно которой выложить 2–3 кружочка картофеля, покрыть этот слой сельдью, затем положить кружочек яйца и тертое яблоко. Залить все свекольной заправкой и перед подачей к столу посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Варна»
300 г консервированного лосося, 200 г сыра, 150 г помидоров, 130 г репчатого лука, 2 яйца, 40 г маринованных грибов, по 50 г сметаны и майонеза, 50 г зеленого салата, соль.
Грибы нарезать аккуратными тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Листья зеленого салата вымыть, выстлать ими блюдо. Консервированную рыбу размять вилкой. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Рыбу, сыр, помидоры, яйца, лук смешать, посолить, заправить смесью сметаны и майонеза и выложить на блюдо на листья салата. Оформить блюдо нарезанными грибами и подать к столу.
Грибы нарезать аккуратными тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Листья зеленого салата вымыть, выстлать ими блюдо. Консервированную рыбу размять вилкой. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Рыбу, сыр, помидоры, яйца, лук смешать, посолить, заправить смесью сметаны и майонеза и выложить на блюдо на листья салата. Оформить блюдо нарезанными грибами и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Парижский»
100 г филе соленого лосося, 100 г моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г консервированной кукурузы, зелень укропа и петрушки, 50 г майонеза, соль.
Филе лосося нарезать полосками. Морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, нарубить. Все ингредиенты смешать, добавить консервированную кукурузу, посолить. Салат заправить майонезом, посыпать зеленью.
Филе лосося нарезать полосками. Морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, нарубить. Все ингредиенты смешать, добавить консервированную кукурузу, посолить. Салат заправить майонезом, посыпать зеленью.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Лосось по-мальтийски»
400 г филе соленого лосося, 20 г чеснока, 50 г лука-шалота, 100 г рукколы, 50 г пармезана, 200 г грейпфрута, 50 г консервированных оливок без косточки, 1 лимон, 40 г сахара, 50 мл винного уксуса, 50 мл оливкового масла, 20 г белого молотого перца, соль.
Филе лосося вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сахар, соль и перец смешать. Кусочки рыбного филе натереть этой смесью со всех сторон. Выложить филе в глубокую посуду, сбрызнуть смесью уксуса и оливкового масла. Оставить рыбу мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Грейпфрут очистить и разделить на дольки. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Лимон вымыть, нарезать тонкими дольками. Рукколу вымыть, обсушить, лук-шалот очистить, вымыть, измельчить.
Рыбу вынуть из маринада, выложить на блюдо, посыпать измельченным луком-шалотом, украсить рукколой, дольками грейпфрута, лимона и оливками. Сыр натереть на крупной терке. Полить салат оставшимся от рыбы маринадом и посыпать тертым сыром.
Филе лосося вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сахар, соль и перец смешать. Кусочки рыбного филе натереть этой смесью со всех сторон. Выложить филе в глубокую посуду, сбрызнуть смесью уксуса и оливкового масла. Оставить рыбу мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Грейпфрут очистить и разделить на дольки. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Лимон вымыть, нарезать тонкими дольками. Рукколу вымыть, обсушить, лук-шалот очистить, вымыть, измельчить.
Рыбу вынуть из маринада, выложить на блюдо, посыпать измельченным луком-шалотом, украсить рукколой, дольками грейпфрута, лимона и оливками. Сыр натереть на крупной терке. Полить салат оставшимся от рыбы маринадом и посыпать тертым сыром.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Мориньон»
300 г копченого лосося, 250 г кускуса, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г болгарского перца, зелень базилика, 100 мл соевого соуса, соль.
Рыбу нарезать ломтиками. Кускус промыть, отварить до готовности. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, посолить, заправить соевым соусом.
Рыбу нарезать ломтиками. Кускус промыть, отварить до готовности. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, посолить, заправить соевым соусом.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Монастырский»
400 г филе семги, 200 г кураги, 150 г чернослива, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 130 г майонеза, 30 мл оливкового масла, 15 г сахара, зелень петрушки, перец, соль.
Курагу и чернослив замочить в теплой воде на 2 часа, затем промыть, обсушить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими ломтиками и обжарить их в оливковом масле. Рыбу смешать с курагой, черносливом и орехами, посыпать сахаром, выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Курагу и чернослив замочить в теплой воде на 2 часа, затем промыть, обсушить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими ломтиками и обжарить их в оливковом масле. Рыбу смешать с курагой, черносливом и орехами, посыпать сахаром, выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Коррида»
450 г филе морского языка, 200 г кишмиша, 100 г твердого сыра, 100 г шампиньонов, 130 г репчатого лука, 80 г измельченных ядер грецких орехов, 40 мл растительного масла, 20 мл оливкового масла, 20 мл лимонного сока, зелень петрушки, перец, соль.
Филе морского языка промыть, обсушить, нарезать аккуратными маленькими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Ягоды винограда вымыть и разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить. Виноград и рыбу смешать, выложить в глубокое блюдо. Сверху положить тертый сыр, орехи и лук, затем выложить слой грибов. Украсить салат веточками петрушки, полить смесью оливкового масла и лимонного сока и подать к столу.
Филе морского языка промыть, обсушить, нарезать аккуратными маленькими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Ягоды винограда вымыть и разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить. Виноград и рыбу смешать, выложить в глубокое блюдо. Сверху положить тертый сыр, орехи и лук, затем выложить слой грибов. Украсить салат веточками петрушки, полить смесью оливкового масла и лимонного сока и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Язык с овощами»
400 г филе морского языка, 200 г листьев шпината, 50 г моркови, 1 яйцо, 30 г консервированного зеленого горошка, 50 г сметаны, 50 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, перец, соль.
Филе морского языка промыть, обсушить, нарезать маленькими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Листья шпината вымыть, опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на сито, остудить и нарезать тонкими полосками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Все ингредиенты вместе с горошком перемешать, посолить, поперчить.
Смешать лимонный сок и сметану, заправить салат полученным соусом.
Филе морского языка промыть, обсушить, нарезать маленькими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Листья шпината вымыть, опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на сито, остудить и нарезать тонкими полосками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Все ингредиенты вместе с горошком перемешать, посолить, поперчить.
Смешать лимонный сок и сметану, заправить салат полученным соусом.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Путешествие»
500 г филе морского окуня, 60 г белой фасоли, 150 г болгарского перца, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 200 г помидоров, 6 г каперсов, 70 г оливок без косточки, 60 мл оливкового масла, 10 г горчицы, зелень укропа, соль.
Филе морского окуня промыть, обсушить, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Фасоль промыть, замочить на 2 часа в холодной воде, затем отварить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить. Рыбу, фасоль, болгарский перец, лук, яйцо, каперсы смешать, заправить горчицей и оливковым маслом, посолить и выложить в салатник. Оформить салат ломтиками помидоров, оливками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Филе морского окуня промыть, обсушить, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Фасоль промыть, замочить на 2 часа в холодной воде, затем отварить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить. Рыбу, фасоль, болгарский перец, лук, яйцо, каперсы смешать, заправить горчицей и оливковым маслом, посолить и выложить в салатник. Оформить салат ломтиками помидоров, оливками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Лимонелла с каперсами»
400 г филе лимонеллы, 100 г консервированной фасоли, 50 г болгарского перца, 30 г лука, 50 г помидоров, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г каперсов, 60 мл растительного масла, 20 мл 3%-ного уксуса, 10 г горчицы, 50 г зеленого салата, перец, соль.
Филе лимонеллы промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, отварить, остудить, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Яйцо очистить, мелко нарезать. Все смешать, добавить консервированную фасоль, каперсы, посолить, поперчить.
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. На листья выложить горкой салат. Растительное масло смешать с уксусом и горчицей, заправить этим соусом салат.
Филе лимонеллы промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, отварить, остудить, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Яйцо очистить, мелко нарезать. Все смешать, добавить консервированную фасоль, каперсы, посолить, поперчить.
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. На листья выложить горкой салат. Растительное масло смешать с уксусом и горчицей, заправить этим соусом салат.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Салат «Византия»
500 г филе трески, 300 г картофеля, 150 г моркови, 120 г креветок, 80 г корневого сельдерея, 100 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, 10 мл рисового уксуса, 5 г тертого хрена, зелень укропа и петрушки, перец, соль.
Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Креветки промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Картофель, морковь и сельдерей вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рыбу, овощи, консервированную кукурузу и зелень укропа и петрушки аккуратно перемешать, поперчить. Приготовить заправку. Для этого в майонез добавить тертый хрен и уксус и тщательно перемешать. Выложить салат в салатник, полить заправкой, украсить креветками и подать к столу.
Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Креветки промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Картофель, морковь и сельдерей вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рыбу, овощи, консервированную кукурузу и зелень укропа и петрушки аккуратно перемешать, поперчить. Приготовить заправку. Для этого в майонез добавить тертый хрен и уксус и тщательно перемешать. Выложить салат в салатник, полить заправкой, украсить креветками и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6358
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Dayana MIX :: Библиотека :: Кулинария :: Салаты
Страница 9 из 10
URL: | |
BBCode: | |
HTML: |
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вт 29 Мар - 7:21 автор Nataliya
» Шаман......
Вт 29 Мар - 7:19 автор Nataliya
» [Салаты] Пять ошибок при приготовлении оливье
Ср 26 Янв - 13:20 автор Scheila
» Наша Беседка.. :)
Сб 18 Дек - 13:17 автор Феникс
» Супы из рыбы и морепродуктов
Вт 14 Дек - 22:26 автор Scheila
» Другие закуски
Вт 14 Дек - 22:25 автор Scheila
» Теперь мы есть в Telegram
Чт 26 Авг - 7:59 автор Феникс
» мои клипы.
Ср 4 Авг - 20:55 автор Nataliya
» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Ср 4 Авг - 20:44 автор Nataliya