Код нашего баннера

Последние темы
»  Наша Беседка.. :)
Пн 1 Янв - 18:14 автор Ольга К.

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Ср 27 Дек - 20:47 автор Феникс

» Гуляй, Вася!
Вт 26 Дек - 14:23 автор Феникс

» Бармен (2015) | Фильм в HD
Вт 26 Дек - 14:09 автор Феникс

» Как разместить музыку с компьютера
Вт 26 Дек - 9:35 автор Феникс

» Записки Домового.
Пт 3 Ноя - 16:18 автор Феникс

» Fancybox (таблица стилей)
Ср 6 Сен - 20:49 автор Феникс

» Куда можно потратить баллы
Ср 30 Авг - 6:46 автор Феникс

» Евгений Гришковец
Вт 29 Авг - 20:00 автор Nataliya

» Мудрые высказывания на картинках
Вт 29 Авг - 19:56 автор Nataliya

» Лирические стихи.
Вт 29 Авг - 19:13 автор Nataliya

»  САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ
Пн 31 Июл - 10:53 автор Nataliya

» Стихи о любви
Пн 31 Июл - 10:13 автор Nataliya

» Кто знает...........................
Вс 30 Июл - 21:29 автор Феникс

»  ОДИНОЧЕСТВО МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ...
Ср 19 Июл - 22:20 автор Nataliya

» Стихи о природе
Ср 19 Июл - 22:17 автор Nataliya


Рецепты канапе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Рецепты канапе

Сообщение автор Феникс в Вс 15 Ноя - 20:08

Первое сообщение в теме :

Ингредиенты

Способ приготовления
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1583
Очки : 4016
Возраст : 45
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз


  • 16

Канапе «Тигровый глаз»

Сообщение автор Феникс в Вс 15 Ноя - 21:08

200 г хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г черной икры, 1 лайм, 50 г помидоров черри.

Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить их в тостере, смазать маслом и икрой.
Лайм вымыть, очистить и нарезать кружочками. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, выложить на хлеб.
Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1583
Очки : 4016
Возраст : 45
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 17

Канапе с брынзой и красной икрой

Сообщение автор Феникс в Вс 15 Ноя - 22:04

200 г хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, 20 г сливочного масла, 40 г рубленой зелени петрушки.

Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом и икрой, выложить сверху брынзу.
Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1583
Очки : 4016
Возраст : 45
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 18

Канапе «Каприз»

Сообщение автор Феникс в Вс 15 Ноя - 22:06

200 г пшеничного хлеба, 30 г лососевой икры, 40 г сливочного масла, 50 мл лимонного сока, 50 г лука, соль.

Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Хлеб нарезать ломтиками, смазать маслом и икрой, украсить кольцами лука.
Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1583
Очки : 4016
Возраст : 45
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 19

Канапе «Прибалтика»

Сообщение автор Феникс в Вс 15 Ноя - 22:08

200 г пшеничного хлеба, 100 г отварного филе морского окуня, 50 г сливочного масла, 60 г кетчупа, 30 г тертого хрена, 40 г майонеза, 20 мл лимонного сока, рубленая зелень укропа.

Филе окуня нарезать ломтиками. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, смешать с размягченным сливочным маслом и смазать этой смесью ломтики хлеба. Затем положить ломтики рыбы, смазать майонезом.
Канапе украсить зеленью укропа, проткнуть шпажками, полить кетчупом и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1583
Очки : 4016
Возраст : 45
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 20

Канапе «Осетровое»

Сообщение автор Феникс в Вс 15 Ноя - 22:09

200 г пшеничного хлеба, 100 г филе осетра, 40 г сливочного масла, 20 г тертого хрена, 20 г майонеза, 40 мл растительного масла, соль.

Осетрину отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
Сливочное масло смешать с хреном и выложить на ломтики хлеба. Сверху положить осетрину, смазать майонезом.
Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1583
Очки : 4016
Возраст : 45
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 21

Крутоны с семгой и красной икрой

Сообщение автор Феникс в Вс 15 Ноя - 22:11

300 г нарезного батона, 150 г филе семги, 40 г красной икры, 70 г огурцов, 50 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, зелень петрушки.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками овальной формы и обжарить их в растительном масле. Семгу нарезать ломтиками, зелень петрушки вымыть и обсушить, огурцы вымыть и фигурно нарезать. Тосты смазать сливочным маслом, сверху положить ломтики семги. Один конец каждого ломтика подогнуть, украсить икрой, листиками петрушки и огурцами и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1583
Очки : 4016
Возраст : 45
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 22

Re: Рецепты канапе

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент



Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация