Код нашего баннера



Последние темы
» Поздравлялка
Ср 17 Окт - 20:01 автор Иван Иванов

» Любимые мелодии
Пт 21 Сен - 20:13 автор Nataliya

» цветы в моём саду.
Пт 21 Сен - 20:07 автор Nataliya

» Как разместить музыку с компьютера
Пн 26 Мар - 15:15 автор Ирена

» Анекдоты и смешные истории
Вс 25 Мар - 7:43 автор Феникс

»  Используем сосну .
Пт 16 Мар - 8:16 автор Nataliya

»  Наша Беседка.. :)
Ср 14 Мар - 7:39 автор Феникс

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Вс 11 Мар - 10:18 автор Nataliya

» Лирические стихи.
Вс 11 Мар - 10:06 автор Nataliya

Ключевые слова


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Другие закуски

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 8:52

Первое сообщение в теме :

Ингредиенты

Способ приготовления
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз


  • 16

Закуска из соленой кильки

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 11:22

150 г соленой кильки, 30 г корня сельдерея, 150 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г сметаны.

Картофель и корень сельдерея вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Яйца очистить и натереть на мелкой терке.
Соленую кильку выпотрошить, отрезать головы, вынуть кости, полученное филе смешать с луком, огурцами и яйцом, выложить в селедочницу, оформить кружочками картофеля и сельдерея, полить сметаной и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 17

Закуска из рыбы и хрена

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 11:25

200 г филе речной рыбы, 50 г тертого хрена, 100 г картофеля, 50 г огурцов, 100 г майонеза, 20 мл 3%-ного уксуса, перец, соль.

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать дольками. Тертый хрен сбрызнуть уксусом.
Филе рыбы отварить, остудить, измельчить, посолить, поперчить, смешать с картофелем и тертым хреном, выложить на блюдо, заправить майонезом, оформить дольками огурцов и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 18

Закуска из мяса крабов и зеленого горошка

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 11:28

200 г консервированного мяса крабов, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 сваренных вкрутую яйца, 50 г зеленого салата, 100 г картофеля, 50 г моркови, 50 г помидоров, 100 г майонеза, соль.

Яйца очистить и нарубить. Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Помидоры вымыть, нарезать тонкими дольками. Листья зеленого салата вымыть и выложить на блюдо.
Мясо крабов аккуратно нарезать ломтиками, смешать с зеленым горошком и яйцами, посолить, выложить горкой на листья салата, оформить кружками картофеля и моркови, дольками помидоров, полить майонезом и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 19

Закуска из кальмаров и яиц

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 11:31

1 кг кальмаров, 3–4 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза, 50 г лука, перец, соль.

Яйца очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать крупными кусками.
Кальмары и яйца выложить слоями на блюдо, поперчить, украсить кольцами лука, полить майонезом и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 20

Закуска из кальмаров и яблок

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 11:32

200 г кальмаров, 200 г кислых яблок, 5 сваренных вкрутую яиц, 50 г лука, 100 г майонеза, зелень укропа, соль.

Кальмары промыть, отварить в подсоленной воде, очистить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть.
Кальмары перемешать с луком и яблоками, посолить, выложить на блюдо, полить майонезом, посыпать тертым яйцом, украсить веточками укропа и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 21

Закуска из кальмаров и картофеля

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 11:34

500 г кальмаров, 200 г картофеля, 100 г моркови, 80 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, перец, соль.

Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать крупными кусками.
Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.
Кальмары смешать с картофелем, выложить горкой на блюдо, поперчить, полить майонезом, посыпать зеленым горошком, оформить кружочками моркови и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 22

Закуска из креветок и патиссонов

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 11:39

250 г креветок, 150 г маринованных патиссонов, 150 г картофеля, 100 г маринованных грибов, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, 20 мл лимонного сока, соль.

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Яйцо очистить и нарубить. Патиссоны и грибы нарезать ломтиками.
Креветки промыть, отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
Картофель смешать с патиссонами, грибами и яйцом, выложить на блюдо, посолить, сверху положить креветки, полить майонезом и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 23

Закуска из мяса крабов и яиц

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 11:40

200 г консервированного мяса крабов, 5 сваренных вкрутую яиц, 30 г зеленого лука, 60 г сметаны, перец, соль.

Мясо крабов нарезать ломтиками. Яйца очистить и нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Мясо крабов смешать с зеленым луком, посолить, поперчить, выложить на блюдо, заправить сметаной, сверху положить кружочки яиц и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 24

Закуска из креветок с черносливом

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 11:43

100 г креветок, 100 г риса, 40 г чернослива без косточек, 100 г яблок, 100 г майонеза, 40 мл лимонного сока, соль.

Чернослив замочить в теплой воде на 1 час, затем крупно нарезать. Креветки промыть, отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и остудить.
Выложить рис на блюдо, сверху положить креветки и яблоки, полить майонезом, украсить черносливом и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 25

Закуска из мойвы и лука

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 11:45

600 г соленой мойвы, 100 г лука, 70 мл растительного масла, 30 мл 3%-ного уксуса.

Лук очистить, вымыть и аккуратно нарезать кольцами.
Соленую мойву выпотрошить, отрезать головы, хвосты и плавники, удалить кости, выложить в селедочницу, сверху положить кольца лука, сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 26

Закуска из копченой рыбы с зеленью

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 12:01

300 г филе копченой рыбы, 100 г риса, 40 мл лимонного сока, 50 г соленых огурцов, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 лимон, 100 г майонеза, зелень укропа, соль.

Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцом, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить на блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 27

Закуска из рыбы и соленых огурцов

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 12:05

300 г отварной морской рыбы, 150 г соленых огурцов, 50 г лука, 100 г майонеза.

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Соленые огурцы нарезать кубиками.
Из рыбы вынуть кости. Филе мелко нарезать, смешать с огурцами, выложить на блюдо, украсить кольцами лука, полить майонезом и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 28

Закуска из рыбы и болгарского перца

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 12:07

200 г филе морской рыбы, 50 г картофеля, 100 г болгарского перца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, соль.

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Яйцо очистить и нарубить.
Филе рыбы отварить, мелко нарезать, выложить на блюдо, сверху положить болгарский перец и картофель, посолить, полить майонезом, посыпать рубленым яйцом и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 29

Закуска из креветок и зеленого горошка

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 12:09

200 г креветок, 150 г картофеля, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 20 мл лимонного сока, соль.

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца очистить и нарубить.
Креветки промыть, отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком. 3/4 креветок нарезать, остальные оставить для украшения.
Креветки, зеленый горошек, картофель и яйца смешать, выложить на блюдо, посолить, полить майонезом, украсить оставшимися креветками и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 30

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 12:11

400 г консервированной рыбы, 200 г консервированной морской капусты, 3 сваренных вкрутую яйца, 50 г лука, 150 г майонеза, зелень петрушки, перец.

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить крупные кости. Лук очистить и мелко нарезать.
Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рубленым яйцом, выложить на блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
avatar
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1570
Очки : 4321
Возраст : 46
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 31

Re: Другие закуски

Сообщение автор 


Спонсируемый контент



Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация