Код нашего баннера



Последние темы
» Как разместить музыку с компьютера
Пн 26 Мар - 15:15 автор Ирена

» Анекдоты и смешные истории
Вс 25 Мар - 7:43 автор Феникс

»  Используем сосну .
Пт 16 Мар - 8:16 автор Nataliya

»  Наша Беседка.. :)
Ср 14 Мар - 7:39 автор Феникс

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Вс 11 Мар - 10:18 автор Nataliya

» Лирические стихи.
Вс 11 Мар - 10:06 автор Nataliya

» "Без границ" фильм в HD
Вс 21 Янв - 22:55 автор Феникс

» Гуляй, Вася!
Вт 26 Дек - 14:23 автор Феникс

» Бармен (2015) | Фильм в HD
Вт 26 Дек - 14:09 автор Феникс

Ключевые слова


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Случаи из жизни

Сообщение автор  в Чт 10 Мар - 20:53

Вопрос,присланный в мужской журнал (из нета)Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращаться домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Пришел после работы, поужинал, пью чай. На стул рядом запрыгивает кот, облизывается и умывает себя так, будто поел вкусняшку. Меня это насторожило т.к. после работы я его еще не кормил. Бегу проверять на месте ли попугай, хомяк и рыбки. Все на местах, однако это еще больше настораживает. Да ладно, видимо на полу нашел кусочек какой нибудь случайно упавшей колбаски, или просто так смачно себя любимого умывает.Кладу ему в миску его любимую куриную ветчину, а он даже не обращает на нее внимания. Беру кота и подношу его к миске, и в этот момент замечаю что у него толстый живот. Кот любезно отказывается от ветчины, тем самым бесит меня еще больше. Осматриваю все комнаты - все вроде бы в порядке. И только ночью, когда я уже собирался ложиться спать, подойдя к кровати обнаружил под ней что то похожее на кровь. Под кроватью лежал голубь, а точнее то, что от него осталось. И вот я лежу теперь и не могу уснуть. На улице зима, форточки закрыты, где он мать его за ногу достал голубя???


история из жизни
Как-то раз в одной воинской части произошла эта реально смешная история из жизни. Четыре деда решили, что неплохо было бы выбраться на денек в город, и пошли к начальнику части за увольнительными. Заходят к тому по очереди.
- Товарищ полковник, - обращается первый сержант. - разрешите обратиться. Мне бы в город завтра, на несколько часов выбраться.
- Не вопрос! Придумай рационализаторское предложение, и свободен на весь день.
Думает сержант, и вдруг видит, что во дворе молодой боец траву косит: вжиг-вжиг, вжиг-вжиг. И его осеняет идея!
- Товарищ полковник, а чего у нас солдат косит траву только когда машет косой слева направо. Давайте ему еще одну косу в руки дадим, пусть косит и справа налево.
- Молодец, пойдешь в увольнение!
Заходит второй, разговор разворачивается в том же ключе, необходимо хоть какое-то рациональное предложение. На глаза попадается все тот же солдат, который косит траву уже двумя косами. Естественно, дальнейший полет мысли предугадать несложно:
- Товарищ полковник, давайте ему вила к рукам привяжем, пусть не только косит траву, пусть сразу же ее и загребает.
Сержант получает увольнительную.
Третьему придумать рациональное предложение уже куда труднее. Но и он находит выход из труднейшей ситуации. Поступает рационализаторское предложение, привязать к солдату тележку, дабы он мог не только косить и загребать, но и сразу собирать и вывозить всю скошенную траву. Предложение находит одобрение у начальника, и сержант собирается в город вместе с боевыми товарищами.
Четвертому в этой реально смешной истории сложнее всего, какое тут придумаешь рационализаторское предложение, когда уже все что только можно, его друзья придумали ранее. Он в расстроенных чувствах выходит на крыльцо, закуривает, и задумчиво смотрит на молодого солдата, который с двумя косами, вилами и тележкой продолжает косить траву "отсюда и до обеда". Солдат видит опечаленного сержанта и спрашивает его:
- Что, товарищ сержант, рационализаторское предложение надо придумать?
- Угу.
- Не выходит ничего?
- Угу.
- А вы предложите мне фару ко лбу привязать!!! Фару!!!! Чтобы и ночью косил!!!!
avatar
Nataliya
Пользователь


Женщина Посты : 105
Очки : 1687
Возраст : 43
Откуда : ЮФО

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: Случаи из жизни

Сообщение автор  в Чт 22 Сен - 19:44

Сообщение... Читала эту историю))))

Гость
Гость



Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

Re: Случаи из жизни

Сообщение автор  в Чт 22 Сен - 19:47

Сообщение... Ой, там их три.. Первую историю читала))

Гость
Гость



Вернуться к началу Перейти вниз

  • 4

Re: Случаи из жизни

Сообщение автор 


Спонсируемый контент



Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация