- Поиск на Youtube Быстрый поиск видео на Youtube.
- Фоторедактор Здесь вы можете отредактировать свои изображения перед размещением их на фотохостинге. Многофункциональный онлайн-инструментарий.
- iPleer.fm Здесь вы можете найти практически любую песню.
- Гид по сайту Тема о новых опциях на сайте с инструкциями и иллюстрациями.
- Наша беседка В этой теме можете задать любой интересующий вопрос относительно сайта и не только.
- Техподдержка В этом разделе Вы можете создать тему технического характера, связанных с компьютерами, телефонами и интернетом.
Последние темы
Любимые темы
Загрузка избранного...
Dayana MIX :: Библиотека :: Кулинария :: Салаты
Страница 1 из 3 • Поделиться
Салаты из мяса
САЛАТ ИЗ МЯСА С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
200 г мяса, 1 соленый огурец, 3—4 листа зеленого
салата, 1 луковица, 1 яблоко, 2 ст. ложки оливкового масла,
1/2 ч. ложки сахара, рубленая зелень.
200 г мяса, 1 соленый огурец, 3—4 листа зеленого
салата, 1 луковица, 1 яблоко, 2 ст. ложки оливкового масла,
1/2 ч. ложки сахара, рубленая зелень.
Последний раз редактировалось: Феникс (Чт 12 Ноя - 10:09), всего редактировалось 3 раз(а)
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
300 г мяса, 300 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г
зеленого салата, 50 г крабовых палочек, 3 сваренных вкрутую
яйца, 150 г майонеза, 20 г острого кетчупа, соль, перец.
Мясо отварить в подсоленной воде со специями,
обжарить на сковороде и нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать
брусочками. Зеленый салат измельчить. Яйца мелко нарезать.
Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы,
нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать,
добавить соль, перец, заправить майонезом, кетчупом.
Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата.
зеленого салата, 50 г крабовых палочек, 3 сваренных вкрутую
яйца, 150 г майонеза, 20 г острого кетчупа, соль, перец.
Мясо отварить в подсоленной воде со специями,
обжарить на сковороде и нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать
брусочками. Зеленый салат измельчить. Яйца мелко нарезать.
Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы,
нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать,
добавить соль, перец, заправить майонезом, кетчупом.
Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ МЯСА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
250 г мяса, 200 г сыра, 100 г зеленого консервированного
горошка, 50 г маринованных слив, 100 г майонеза, соль,
зелень, специи.
Говядину нарезать кубиками и отварить в подсоленной
воде со специями. Сыр натереть на крупной терке,
маринованные сливы очистить от косточек, разрезать на
4 части. Приготовленные продукты смешать, добавить
зеленый горошек, соль, заправить майонезом. Готовый
салат можно украсить зеленью петрушки или укропа.
горошка, 50 г маринованных слив, 100 г майонеза, соль,
зелень, специи.
Говядину нарезать кубиками и отварить в подсоленной
воде со специями. Сыр натереть на крупной терке,
маринованные сливы очистить от косточек, разрезать на
4 части. Приготовленные продукты смешать, добавить
зеленый горошек, соль, заправить майонезом. Готовый
салат можно украсить зеленью петрушки или укропа.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ «РИМСКИЙ»
200 г телячьего языка, 150 г салатной свеклы, 150 г
корня сельдерея, листья зеленого салата, 30 г анчоусов, 40 г
помидоров, 100 г майонеза, соль.
Вареный телячий язык, припущенный сельдерей,
анчоусы и зеленый салат нарезать соломкой, вареную
свеклу — кружочками. Все хорошо перемешать и заправить
майонезом и солью. В майонез предварительно добавить мелко
рубленные (без кожицы и семян) свежие помидоры.
корня сельдерея, листья зеленого салата, 30 г анчоусов, 40 г
помидоров, 100 г майонеза, соль.
Вареный телячий язык, припущенный сельдерей,
анчоусы и зеленый салат нарезать соломкой, вареную
свеклу — кружочками. Все хорошо перемешать и заправить
майонезом и солью. В майонез предварительно добавить мелко
рубленные (без кожицы и семян) свежие помидоры.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ПЕЧЕНКОЙ
150 г говяжьей печенки, 300 г красного перца, 20 г
смальца, 1/2 стакана сметаны, 20 г зелени, сахар, черный
молотый перец, соль.
Редис нарезать кружочками. Печенку очистить,
нарезать мелкими кусочками, посолить, посыпать сахаром и
черным молотым перцем. Обжарить в собственном соку,
постоянно переворачивая. Затем добавить жир,
подготовленный редис и обжаривать все вместе в течение 10
минут. Заправить солью по вкусу.
смальца, 1/2 стакана сметаны, 20 г зелени, сахар, черный
молотый перец, соль.
Редис нарезать кружочками. Печенку очистить,
нарезать мелкими кусочками, посолить, посыпать сахаром и
черным молотым перцем. Обжарить в собственном соку,
постоянно переворачивая. Затем добавить жир,
подготовленный редис и обжаривать все вместе в течение 10
минут. Заправить солью по вкусу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ «КОРОЛЕВСКИЙ»
100 г сушеных белых грибов, 200 г печени, 1 луковица,
2—3 моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного
масла, майонез по вкусу.
Грибы и печень отварить, остудить и измельчить. Лук
нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке
и обжарить их на сливочном масле. Все продукты смешать
и залить майонезом.
2—3 моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного
масла, майонез по вкусу.
Грибы и печень отварить, остудить и измельчить. Лук
нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке
и обжарить их на сливочном масле. Все продукты смешать
и залить майонезом.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА
1 телячий или говяжий язык, 2 моркови, 3
картофелины, 1 небольшой корень сельдерея, 1 соленый патиссон, 3 cт.
ложки сока лимона, 4 ст. ложки оливкового масла, зелень
петрушки, 3 сваренных вкрутую яйца, соль.
Язык тщательно промыть и отварить в подсоленной воде.
Вынуть из бульона, очистить от кожицы и нарезать
тонкими ломтиками. Отдельно отварить морковь, картофель,
сельдерей, нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиками
соленый патиссон. Перемешать овощи с языком, полить
соком лимона, оливковым маслом, посолить, снова
слегка перемешать и выложить в салатницу. Посыпать мелко
нарезанными зеленью петрушки и яйцами.
картофелины, 1 небольшой корень сельдерея, 1 соленый патиссон, 3 cт.
ложки сока лимона, 4 ст. ложки оливкового масла, зелень
петрушки, 3 сваренных вкрутую яйца, соль.
Язык тщательно промыть и отварить в подсоленной воде.
Вынуть из бульона, очистить от кожицы и нарезать
тонкими ломтиками. Отдельно отварить морковь, картофель,
сельдерей, нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиками
соленый патиссон. Перемешать овощи с языком, полить
соком лимона, оливковым маслом, посолить, снова
слегка перемешать и выложить в салатницу. Посыпать мелко
нарезанными зеленью петрушки и яйцами.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ И КАПУСТОЙ
200 г говяжьего языка, 200 г белокочанной капусты, 200 г
майонеза, 100 г свежих огурцов, 50 г зеленого
консервированного горошка, 25 г листового салата, 3 сваренных
вкрутую яйца, соль, перец, лавровый лист.
Язык отварить в подсоленной воде со специями,
очистить от кожи и нарезать кубиками.
Вареное яйцо и огурцы тоже нарезать. Горошек
отцедить от отвара. Свежую белокочанную капусту
нашинковать короткой соломкой и потереть с солью до
образования сока, отжать. Подготовленные продукты перемешать
с майонезом, уложить в салатницу на листья салата и
украсить яйцом и зеленью.
майонеза, 100 г свежих огурцов, 50 г зеленого
консервированного горошка, 25 г листового салата, 3 сваренных
вкрутую яйца, соль, перец, лавровый лист.
Язык отварить в подсоленной воде со специями,
очистить от кожи и нарезать кубиками.
Вареное яйцо и огурцы тоже нарезать. Горошек
отцедить от отвара. Свежую белокочанную капусту
нашинковать короткой соломкой и потереть с солью до
образования сока, отжать. Подготовленные продукты перемешать
с майонезом, уложить в салатницу на листья салата и
украсить яйцом и зеленью.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ПО-ПОЛЬСКИ
300 г ветчины или колбасы, 50 г маринованных огурцов,
50 г зеленого горошка, 50 г сельдерея, 50 г моркови, 100 г
отварного картофеля, 2 луковицы, 1 стакан сметанного
соуса.
Отварные очищенные морковь, сельдерей, а также лук
натереть на крупной терке. Ветчину или колбасу, огурцы
и картофель нарезать брусочками, добавить зеленый
горошек, сметанный соус, все продукты перемешать и
выложить в салатник.
Украсить зеленым горошком, морковью и ломтиками
колбасы или ветчины.
50 г зеленого горошка, 50 г сельдерея, 50 г моркови, 100 г
отварного картофеля, 2 луковицы, 1 стакан сметанного
соуса.
Отварные очищенные морковь, сельдерей, а также лук
натереть на крупной терке. Ветчину или колбасу, огурцы
и картофель нарезать брусочками, добавить зеленый
горошек, сметанный соус, все продукты перемешать и
выложить в салатник.
Украсить зеленым горошком, морковью и ломтиками
колбасы или ветчины.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ «БЕЛОРУССКИЙ»
80 г отварной говядины, 40 г окорока или корейки, 20 г
сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки
майонеза, 1 соленый огурец, зелень.
Отварное мясо, копчености, вареные грибы, соленый
огурец, очищенный от кожуры, нарезать тонкой
соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой, спассеровать.
Подготовленные компоненты уложить слоями в креманку,
заправить майонезом, оформить зеленью.
сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки
майонеза, 1 соленый огурец, зелень.
Отварное мясо, копчености, вареные грибы, соленый
огурец, очищенный от кожуры, нарезать тонкой
соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой, спассеровать.
Подготовленные компоненты уложить слоями в креманку,
заправить майонезом, оформить зеленью.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ПО-ЛАТЫШСКИ
300 г картофеля, 100 г свинины, 50 г сельди, 150 г
соленых огурцов, 50 г яблок, 50 г помидоров, 1 сваренное
вкрутую яйцо, зеленый салат, зелень петрушки.
Для соуса: 150 г сметаны, 40 г хрена, 30 мл уксуса, 1яйцо,
горчица, перец черный молотый, соль.
Сваренный и очищенный холодный картофель,
огурцы, яблоки (без кожицы и семян) нарезать ломтиками, так
же нарезать свинину (вареную), сельдь и яйца. Все это
заправить сметанным соусом. При подаче на стол украсить
ломтиками огурцов, помидоров, яблок и яиц, листьями
салата и зеленью петрушки (или зеленым горошком).
соленых огурцов, 50 г яблок, 50 г помидоров, 1 сваренное
вкрутую яйцо, зеленый салат, зелень петрушки.
Для соуса: 150 г сметаны, 40 г хрена, 30 мл уксуса, 1яйцо,
горчица, перец черный молотый, соль.
Сваренный и очищенный холодный картофель,
огурцы, яблоки (без кожицы и семян) нарезать ломтиками, так
же нарезать свинину (вареную), сельдь и яйца. Все это
заправить сметанным соусом. При подаче на стол украсить
ломтиками огурцов, помидоров, яблок и яиц, листьями
салата и зеленью петрушки (или зеленым горошком).
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК С ЧЕСНОКОМ
1,5 кг свиных ножек, 200 г картофеля, 150 г моркови,
100 г корня петрушки, 100 мл растительного масла, 50 мл
3%-го уксуса, 40 г зеленого горошка, 30 г корня сельдерея,
20 г соленых огурцов, 6 зубчиков чеснока, зелень, соль, перец.
Картофель отварить. Свиные ножки тщательно
промыть, залить водой и поставить на сильный огонь. Как
только вода закипит, добавить соль, перец, нарезанные
морковь, сельдерей, петрушку. Мясо варить до тех пор,
пока оно не будет легко отделяться от костей.
Приготовленные ножки и овощи охладить, мясо отделить от
костей. Все продукты мелко нарезать, добавить зеленый
горошек, нарезанные соленые огурцы и перемешать. Чеснок
растереть и залить смесью растительного масла и уксуса.
Готовый салат залить полученным соусом и украсить
зеленью петрушки и укропа.
100 г корня петрушки, 100 мл растительного масла, 50 мл
3%-го уксуса, 40 г зеленого горошка, 30 г корня сельдерея,
20 г соленых огурцов, 6 зубчиков чеснока, зелень, соль, перец.
Картофель отварить. Свиные ножки тщательно
промыть, залить водой и поставить на сильный огонь. Как
только вода закипит, добавить соль, перец, нарезанные
морковь, сельдерей, петрушку. Мясо варить до тех пор,
пока оно не будет легко отделяться от костей.
Приготовленные ножки и овощи охладить, мясо отделить от
костей. Все продукты мелко нарезать, добавить зеленый
горошек, нарезанные соленые огурцы и перемешать. Чеснок
растереть и залить смесью растительного масла и уксуса.
Готовый салат залить полученным соусом и украсить
зеленью петрушки и укропа.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ С МЯСНЫМ АССОРТИ
100 г ветчины, 100 г отварного языка, 100 г отварной
курицы, 100 г салатной заправки, 50 г консервированных
огурцов, 50 г свежих помидоров, 50 г свежего перца, 50 г
репчатого лука, 25 г листового салата, 25 г маслин (или
оливок), 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень.
Ветчину, отварные язык и курицу нарезать
пластинками, огурцы и помидоры— мелкими дольками,
сладкий салатный лук — соломкой. Перец очистить от
плодоножек и семян и нашинковать полукольцами.
Подготовленные продукты перемешать с салатной заправкой или
майонезом, выложить в салатницу на листья салата и
украсить вареным яйцом, маслинами без косточек и зеленью.
курицы, 100 г салатной заправки, 50 г консервированных
огурцов, 50 г свежих помидоров, 50 г свежего перца, 50 г
репчатого лука, 25 г листового салата, 25 г маслин (или
оливок), 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень.
Ветчину, отварные язык и курицу нарезать
пластинками, огурцы и помидоры— мелкими дольками,
сладкий салатный лук — соломкой. Перец очистить от
плодоножек и семян и нашинковать полукольцами.
Подготовленные продукты перемешать с салатной заправкой или
майонезом, выложить в салатницу на листья салата и
украсить вареным яйцом, маслинами без косточек и зеленью.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ МЯСНОЙ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ
100 г готового мяса, 100 г вареного картофеля, 50 г
огурцов, 30 г салата, 1,5 сваренных вкрутую яйца, 15 г
раковых шеек, 100г майонеза, 10 г соуса «Южный».
Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину,
телятину, нежирную баранину, свинину или кролика)
нарезать тонкими ломтиками. Так же ломтиками нарезать
вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яйца;
зеленый салат мелко нарезать. Продукты перемешать, добавить
мелко порезанные раковые шейки и снова тщательно перемешать.
Заправить майонезом и соусом «Южный»,
положить в салатницу, украсить кружочками вареного яйца.
огурцов, 30 г салата, 1,5 сваренных вкрутую яйца, 15 г
раковых шеек, 100г майонеза, 10 г соуса «Южный».
Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину,
телятину, нежирную баранину, свинину или кролика)
нарезать тонкими ломтиками. Так же ломтиками нарезать
вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яйца;
зеленый салат мелко нарезать. Продукты перемешать, добавить
мелко порезанные раковые шейки и снова тщательно перемешать.
Заправить майонезом и соусом «Южный»,
положить в салатницу, украсить кружочками вареного яйца.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
САЛАТ МЯСНОЙ С СЕЛЬДЬЮ
300 г мяса, 250 г картофеля, 150 г соленых огурцов, 150 г
сметаны, 150 г помидоров, 100 г яблок, 100 г сельди, 30 мл
3%-го уксуса, 20 г тертого хрена, 2 сваренных вкрутую
яйца, горчица, зелень.
Мясо (телятину, говядину, нежирную свинину)
отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками.
Картофель отварить в «мундире», очистить, нарезать.
Сельдь очистить от костей, кожицы и измельчить.
Яблоки, соленые огурцы мелко нарезать. Приготовленные
продукты смешать, заправить соусом из горчицы, уксуса,
хрена, сметаны, мелко нарубленной зелени. Готовый салат
украсить дольками помидоров, яиц, кружочками огурцов.
сметаны, 150 г помидоров, 100 г яблок, 100 г сельди, 30 мл
3%-го уксуса, 20 г тертого хрена, 2 сваренных вкрутую
яйца, горчица, зелень.
Мясо (телятину, говядину, нежирную свинину)
отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками.
Картофель отварить в «мундире», очистить, нарезать.
Сельдь очистить от костей, кожицы и измельчить.
Яблоки, соленые огурцы мелко нарезать. Приготовленные
продукты смешать, заправить соусом из горчицы, уксуса,
хрена, сметаны, мелко нарубленной зелени. Готовый салат
украсить дольками помидоров, яиц, кружочками огурцов.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6337
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Похожие темы
» Салаты из сыра
» Салаты из птицы
» Салаты из дичи
» Салаты из овощей и фруктов
» Салаты рыбные и из морепродуктов
» Салаты из птицы
» Салаты из дичи
» Салаты из овощей и фруктов
» Салаты рыбные и из морепродуктов
Dayana MIX :: Библиотека :: Кулинария :: Салаты
Страница 1 из 3
URL: | |
BBCode: | |
HTML: |
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вт 29 Мар - 7:21 автор Nataliya
» Шаман......
Вт 29 Мар - 7:19 автор Nataliya
» [Салаты] Пять ошибок при приготовлении оливье
Ср 26 Янв - 13:20 автор Scheila
» Наша Беседка.. :)
Сб 18 Дек - 13:17 автор Феникс
» Супы из рыбы и морепродуктов
Вт 14 Дек - 22:26 автор Scheila
» Другие закуски
Вт 14 Дек - 22:25 автор Scheila
» Теперь мы есть в Telegram
Чт 26 Авг - 7:59 автор Феникс
» мои клипы.
Ср 4 Авг - 20:55 автор Nataliya
» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Ср 4 Авг - 20:44 автор Nataliya