Код нашего баннера



Последние темы
» Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 EmptyВт 30 Апр - 16:30 автор Nataliya

» Цигун для здоровья
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 EmptyВт 30 Апр - 16:20 автор Nataliya

» Люди после 30 лет.
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 EmptyВт 30 Апр - 16:15 автор Nataliya

» Как быстро вставить скриншот в сообщение.
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 EmptyВс 24 Мар - 8:39 автор Феникс

»  Наша Беседка.. :)
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 EmptyСб 9 Мар - 19:37 автор Мила

» О жизни как она есть.
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 EmptyСб 26 Янв - 16:12 автор Nataliya

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 EmptyСб 26 Янв - 1:10 автор Феникс

» Поздравлялка
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 EmptyСр 17 Окт - 20:01 автор Иван Иванов

» Любимые мелодии
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 EmptyПт 21 Сен - 20:13 автор Nataliya

Ключевые слова


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Салаты рыбные и из морепродуктов

Сообщение автор  в Чт 12 Ноя - 11:01

Первое сообщение в теме :

АССОРТИ ИЗ РЫБЫ
 Филе соленого лосося, шпроты, судак (эту рыбу можно
заменить и другой) — все по 100 г, 150 г икры кетовой,
1 морковь средней величины, 1 лимон, 4 соленых огурца.

Рыбу нарезать аккуратными кусочками и с икрой  
красиво уложить в центре блюда. Морковку отварить и вместе
с огурцом порезать кружочками. Разложить «букетиками»
вокруг рыбы, сбрызнуть соком лимона, украсить  
веточками зелени.


Последний раз редактировалось: Феникс (Чт 7 Янв - 0:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110

  • 76

Салат «Ленивый сом»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:15

400 г филе сома, 50 г листового зеленого салата, 30 г красного лука, 1 яйцо, 40 г очищенных семян подсолнуха, 20 мл растительного масла, 30 г болгарского перца, соль.
Для соуса: 80 мл винного уксуса, 80 мл растительного масла, 40 г горчицы, 20 г сахара, перец, соль.


Филе сома промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Листья салата вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
В уксус влить растительное масло, добавить горчицу, сахар, соль, перец и тщательно перемешать.
Семена обжарить в растительном масле. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, аккуратно нарезать тонкими полосками.
Листья салата смешать с рыбой и яйцом, заправить соусом, сверху посыпать обжаренными в масле семенами, украсить кольцами лука и полосками перца.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 77

Салат «Карась с картофелем»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:16

400 г соленого карася, 300 г картофеля, 100 г зеленого лука, 100 г яблок, 100 мл растительного масла.

Соленый карась очистить, удалить кости, нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарубить. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками. Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 78

Салат «Бранденбург»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:17

400 г консервированных шпрот в масле, 150 г ржаных сухариков, 40 г чеснока, 6 яиц, по 100 г консервированного зеленого горошка и кукурузы, 30 мл оливкового масла, зелень укропа, перец, соль.

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Сухарики, яйца, чеснок, шпроты, зеленый горошек смешать, посолить, поперчить и заправить смесью оливкового масла и масла, оставшегося от шпрот (30–40 мл). Готовый салат выложить в салатник, украсить консервированной кукурузой и зеленью укропа и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 79

Салат «Шпроты с луком»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:19

100 г шпрот в масле, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 40 г огурцов, 200 г консервированного зеленого горошка, 20 мл сока лайма, майонез, соль.

Лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Морковь вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Яйца очистить, нарезать. Выложить все в салатник, добавить шпроты, консервированный зеленый горошек, посолить. Полить салат соком лайма и майонезом.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 80

Салат «Шпроты с сухариками»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:20

200 г консервированных шпрот в масле, 100 г ржаных сухариков, 100 г помидоров, 50 г маринованных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую яйца, 20 г чеснока, майонез, соль.

Помидоры вымыть и нарезать дольками. Яйца очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Все смешать, добавить шпроты, шампиньоны, посолить. Заправить салат майонезом и сверху посыпать сухариками.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 81

Салат «Легкий»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:22

400 г филе слабосоленой семги, 200 г ветчины, 150 г огурцов, 200 г сливы, 50 г щавеля, 40 мл оливкового масла, зелень укропа и петрушки, мускатный орех, перец красный молотый, соль.

Филе семги и ветчину нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить и нарезать соломкой. Сливы вымыть, удалить косточки, очистить от кожицы и нарезать мякоть мелкими ломтиками. Щавель, зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и крупно нарубить. Рыбу, ветчину, огурцы, сливы и зелень смешать, добавить мускатный орех, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 82

Салат «Криш»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:32

300 г филе слабосоленой семги, 100 г фасоли, 100 г яблок, 200 г картофеля, 100 г моркови, 50 г свеклы, 80 мл растительного масла, 20 г сахара, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Филе семги нарезать кубиками. Фасоль замочить на 5 часов в подсоленной воде, отварить, откинуть в дуршлаг, чтобы стекала вода, и остудить. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Все перемешать, добавить сахар, соль, перец и заправить растительным маслом.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 83

Салат «Семга с маслятами»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:37

350 г филе слабосоленой семги, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г моркови, 50 г лука, 1 лимон, 20 мл лимонного сока, 60 мл оливкового масла, 130 г маринованных маслят, 100 г оливок без косточки, перец красный молотый.

Филе семги и маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Лимон вымыть, очистить, разделить на дольки и мелко нарезать.
Форель, грибы, горошек, морковь, лук и лимон смешать, поперчить и заправить оливковым маслом. Перед подачей к столу украсить салат оливками.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 84

Салат «Мгновение»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:39

200 г филе слабосоленой семги, 100 г моркови, 100 г картофеля, 50 г свеклы, 50 г консервированной кукурузы, 100 мл растительного масла, 20 мл 3%-ного уксуса, зелень петрушки, перец, соль.

Филе семги нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Консервированную кукурузу промыть. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, выложить на блюдо. Растительное масло смешать с уксусом и заправить салат. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 85

Салат «Ленивый»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:42

200 г филе слабосоленой семги, 100 г листового зеленого салата, 50 г зеленого лука, 10 г чеснока, 50 г майонеза, 50 г сметаны, зелень петрушки, соль.

Филе семги нарезать кубиками. Листовой зеленый салат, лук и петрушку вымыть, обсушить, нарубить. Чеснок очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Все смешать, посолить.
Майонез смешать со сметаной. Готовым соусом заправить салат. Блюдо украсить нарубленной зеленью петрушки.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 86

Салат «Семга с цветной капустой»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:47

300 г филе семги, 200 г цветной капусты, 250 г зеленого горошка, 100 г моркови, 100 г майонеза, 40 мл растительного масла, зелень укропа, перец красный молотый, соль.

Филе семги промыть, обсушить, обжарить на сковороде в растительном масле, затем остудить и нарезать тонкими ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими брусочками. Зелень укропа вымыть, обсушить и крупно нарубить.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
При подаче к столу украсить салат ломтиками моркови и веточками укропа.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 87

Салат «Гольфстрим»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 12:48

500 г филе слабосоленой сельди, 200 г маслин без косточки, 1 лимон, 100 г креветок, 100 г зеленого салата, 30 г семян кунжута, 20 мл лимонного сока, 50 мл оливкового масла, перец красный молотый, соль.

Филе сельди нарезать небольшими ломтиками. Маслины нарезать тонкими кружочками. Лимон вымыть, очистить и мелко нарезать. Креветки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, очистить. Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками. Рыбу, маслины, лимон, зеленый салат и кунжут смешать, посолить, поперчить, выложить в салатник, полить смесью оливкового масла и лимонного сока. Готовый салат украсить креветками и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 88

Салат «Мельница»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 13:32

300 г креветок, 100 г картофеля, 50 г моркови, 40 г консервированного зеленого горошка, 50 г помидоров, 50 г свежих огурцов, 100 г майонеза, 10 мл лимонного сока, зелень укропа и петрушки, соль.

Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Все тщательно перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом.
Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками и украсить ими готовый салат, предварительно посыпав его вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 89

Салат «Грузинский»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 14:00

300 г креветок, 200 г корневого сельдерея, 50 г ядер грецких орехов, 20 г чеснока, 1 яйцо, 20 г редиса, 40 мл растительного масла, 20 мл 3%-ного уксуса, 20 мл лимонного сока, соль.

Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
Корневой сельдерей вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком и оставить настаиваться. Чеснок очистить и мелко нарубить.
Ядра грецких орехов измельчить, смешать с чесноком, залить небольшим количеством горячей воды, чтобы получилась густая кашица, посолить и размешать. Полученную кашицу смешать с сельдереем, креветками и заправить растительным маслом с добавлением уксуса.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Редис вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Готовый салат перед подачей к столу украсить дольками яйца и кружочками редиса.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 90

Салат «Премиум»

Сообщение автор  в Сб 14 Ноя - 14:04

300 г филе трески, 100 г моркови, 50 г лука, 150 г сыра, 200 г огурцов, 2 яйца, 50 г зеленого салата, 30 г маслин без косточки, 50 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, зелень укропа, перец, соль.

Филе трески промыть, обсушить и обжарить в сливочном масле, нарезать небольшими ломтиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы вымыть, очистить, нарезать брусочками. Яйца отварить, остудить, нарезать. Зелень укропа вымыть, обсушить, нарубить.
Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом, посолить и поперчить.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110
  • 91

Re: Салаты рыбные и из морепродуктов

Сообщение автор 


Спонсируемый контент



Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 6 Sdsd1110

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация