Код нашего баннера



Последние темы
» Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ EmptyВт 30 Апр - 16:30 автор Nataliya

» Цигун для здоровья
 САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ EmptyВт 30 Апр - 16:20 автор Nataliya

» Люди после 30 лет.
 САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ EmptyВт 30 Апр - 16:15 автор Nataliya

» Как быстро вставить скриншот в сообщение.
 САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ EmptyВс 24 Мар - 8:39 автор Феникс

»  Наша Беседка.. :)
 САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ EmptyСб 9 Мар - 19:37 автор Мила

» О жизни как она есть.
 САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ EmptyСб 26 Янв - 16:12 автор Nataliya

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
 САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ EmptyСб 26 Янв - 1:10 автор Феникс

» Поздравлялка
 САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ EmptyСр 17 Окт - 20:01 автор Иван Иванов

» Любимые мелодии
 САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ EmptyПт 21 Сен - 20:13 автор Nataliya

Ключевые слова


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ

Сообщение автор  в Пн 31 Июл - 10:53

Свинина 500
Лук репчатый 3
Петрушка2
ДЛЯ МАРИНАДА:
Уксус 9
Сахар 3
Перец черный молотый0.5
Перец красный молотый 0.25
Растительное масло 5
Соль1.5
Продукты для салата. Предварительно отвариваем мясо свинины с добавлением луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки солим бульон: на 1 литр воды добавляем 1 ч.л. соли. Мясо лучше не досолить, т. к. основной вкус оно приобретёт при мариновании. Не переварите мясо, иначе оно распадётся на волокна и потеряет эстетический вид при нарезании! Для приготовления куска свинины весом 500 г достаточно 1 часа -1 ч. 20 мин. Остужаем мясо в бульоне.
1. Лук нарезаем тонкими кольцами
2.Мясо нарезаем соломкой толщиной 1 см, складываем в подходящую
ёмкость и накрываем крышкой, чтобы оно не обветрилось.
3.Тем временем измельчаем зелень петрушки.(какая вам по вкусу
зелень)
4.перемешиваем петрушку с луком.
5.Готовим маринад. Для этого хорошенько перемешиваем: 50 мл
холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5
чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной
ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного
масла. По желанию можно добавить молотый перец чили. Не
пугайтесь такого количества уксуса - соль и сахар всё сбалансируют.
На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук
будут пресными.
6.Переслаиваем поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всё это
щедро поливаем полученным маринадом.
7.Ставим салат для пропитки в холодильник не меньше, чем на восемь
часов, за это время аккуратно перемешиваем его несколько раз.
Интересно то, что чем дольше маринуется салат, - тем он становится
вкуснее. Это непременное условие: салат обязательно должен
хорошенько настояться и пропитаться маринадом, тогда успех блюду
гарантирован!
8.По истечении времени маринования остаётся выложить готовый салат на тарелку. При желании можно ещё раз освежить его зеленью и подавать к столу. Мне блюдо показалось несколько скучноватым на вид, поэтому для яркости я мелко накрошила болгарский перец и посыпала им салат. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Летом сытно и не горячее то, что надо Very Happy
Nataliya
Nataliya
Пользователь


Женщина Посты : 116
Очки : 2142
Возраст : 44
Откуда : ЮФО

Вернуться к началу Перейти вниз

 САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ Sdsd1110

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация