Код нашего баннера



Последние темы
» Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паштеты, икра, паста. EmptyВт 30 Апр - 16:30 автор Nataliya

» Цигун для здоровья
Паштеты, икра, паста. EmptyВт 30 Апр - 16:20 автор Nataliya

» Люди после 30 лет.
Паштеты, икра, паста. EmptyВт 30 Апр - 16:15 автор Nataliya

» Как быстро вставить скриншот в сообщение.
Паштеты, икра, паста. EmptyВс 24 Мар - 8:39 автор Феникс

»  Наша Беседка.. :)
Паштеты, икра, паста. EmptyСб 9 Мар - 19:37 автор Мила

» О жизни как она есть.
Паштеты, икра, паста. EmptyСб 26 Янв - 16:12 автор Nataliya

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Паштеты, икра, паста. EmptyСб 26 Янв - 1:10 автор Феникс

» Поздравлялка
Паштеты, икра, паста. EmptyСр 17 Окт - 20:01 автор Иван Иванов

» Любимые мелодии
Паштеты, икра, паста. EmptyПт 21 Сен - 20:13 автор Nataliya

Ключевые слова


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Паштеты, икра, паста.

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:18

Ингредиенты

Способ приготовления
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 2

Паштет из королевского окуня с помидорами

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:19

300 г филе королевского окуня, 200 г помидоров, 100 г сметаны, 50 г лука, 20 мл лимонного сока, зелень укропа, перец, соль.

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, обсушить и нарубить. Помидоры вымыть, выложить в дуршлаг, обдать кипятком и очистить от кожицы. Мякоть помидоров мелко нарезать и слегка отжать сок.
Филе промыть, отварить в подсоленной воде, размять вилкой, смешать с помидорами и луком, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, залить сметаной и еще раз перемешать.
Готовый паштет выложить в форму, поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 3

Паштет из рыбы с кабачками и шампиньонами

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:21

400 г филе морского языка, 200 г кабачков, 200 г шампиньонов, 100 г моркови, 100 г помидоров, 50 г лука, 100 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, соль.

Филе морского языка промыть, обсушить, нарезать средними кусками и обжарить в растительном масле.
Кабачки вымыть, очистить и крупно нарезать. Морковь и лук очистить и вымыть. Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножки.
Шампиньоны перебрать, очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде.
Рыбу, кабачки, морковь, лук, помидоры и грибы пропустить через мясорубку, тщательно перемешать, посолить.
Полученный фарш обжарить в сливочном масле, затем выложить на блюдо и поставить в прохладное место на 2 часа.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 4

Паштет «Деликатесный»

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:23

200 г филе слабосоленой семги, 100 г болгарского перца, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить.
Филе семги пропустить через мясорубку.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, крупно нарезать, выложить в сковороду, влить немного воды, посолить и тушить в течение 10 минут. Затем очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с семгой, зеленью укропа, маслом и сыром, поперчить и выложить на блюдо.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 5

Паштет из сома со сметаной

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:26

400 г филе сома, 100 г сметаны, 50 г лука, 20 мл коньяка, зелень петрушки, перец, соль.

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.
Филе сома промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, протереть через сито, перемешать со сметаной, поперчить.
В паштет положить лук и добавить коньяк. Полученную массу выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 3–4 часа, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 6

Паштет из окуня с шампиньонами

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:29

400 г филе морского окуня, 300 г говяжьей печени, 100 г топленого свиного сала, 300 г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г тмина, перец, соль.

Грибы перебрать, очистить, промыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Печень и филе морского окуня промыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, затем мелко нарезать и жарить на сале вместе с грибами до готовности. Полученную массу остудить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, тмин, оставшийся от жаренья жир. Затем тщательно протереть фарш через сито.
Готовый паштет переложить в форму и поставить остужаться в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 7

Паштет из камбалы и огурцов

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:31

300 г филе камбалы, 200 г огурцов, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 50 г майонеза, зелень укропа, перец, соль.

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить.
Филе камбалы промыть и отварить в подсоленной воде.
Огурцы вымыть, очистить, натереть на крупной терке и соединить с рыбой, зеленью укропа, сыром и маслом. Полученную массу посолить, поперчить и перемешать.
Готовый паштет выложить в форму и поставить в прохладное место на 2 часа, затем заправить майонезом и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 8

Паштет из судака «Боярский»

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:32

Ингредиенты: 500 г филе судака, 250 г помидоров, 100 г репчатого лука, 20 г лимонов, 60 г сливочного масла, зелень укропа, перец, соль.

Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Лимон вымыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, другую нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Филе судака промыть, обсушить, положить в кипящую воду, посолить и варить до готовности. Остывшую рыбу пропустить через мясорубку вместе с помидорами и луком, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, лимонный сок, зелень укропа, тщательно перемешать. Выложить паштет на блюдо, украсить ломтиками лимона и поставить на 30 минут в холодильник.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 9

Паштет из сельди «Сырный»

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:33

[b]]500 г филе слабосоленой сельди, 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 150 г яблок, 100 г сливочного масла, лимонный сок, зелень базилика.[/b

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Зелень базилика вымыть, обсушить и мелко нарубить. Филе сельди, яйца и сыр дважды пропустить через мясорубку. Добавить в паштет размягченное сливочное масло, зелень базилика и тщательно перемешать. Выложить паштет на блюдо, поставить на 1 час в холодильник. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, фигурно нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Украсить паштет ломтиками яблок и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 10

Селедочный паштет в сметанном соусе

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:36

400 г филе соленой сельди, 500 мл молока.
Для соуса: 100 г яблок, 50 г лука, 150 г сметаны, 30 мл лимонного сока, 10 г горчицы, 10 г сахара, соль.


Филе сельди вымачивать в молоке 2–3 часа, затем дважды пропустить через мясорубку, выложить в форму и убрать в прохладное место.
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть и нарубить.
Для приготовления соуса яблоки смешать с луком, посолить, посыпать сахаром, добавить смесь сметаны и горчицы и тщательно перемешать.
Готовый селедочный паштет выложить на блюдо, полить соусом и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 11

Паштет из сельди и шпика

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:38

300 г филе соленой сельди, 50 г копченого шпика, 250 мл молока, 100 г лука, 20 мл 3%-ного уксуса, 10 г горчицы, 60 мл растительного масла, зелень укропа.

Лук очистить, вымыть, разрезать на 2–4 части. Зелень укропа вымыть.
Филе сельди вымачивать в молоке 1 час, затем пропустить через мясорубку вместе с луком и шпиком, добавить уксус, горчицу, растительное масло и перемешать.
Паштет выложить в форму, украсить веточками укропа и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 12

Паштет из сельди с зеленью

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:40

300 г филе слабосоленой сельди, 100 г сливочного масла, 40 г измельченных ядер грецких орехов, зелень укропа и петрушки, зелень базилика, перец, соль.

Зелень укропа, петрушки и базилика вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Филе сельди пропустить через мясорубку, тщательно перемешать со сливочным маслом и рубленой зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
Готовый паштет выложить в форму, поставить в прохладное место на 3 часа, затем посыпать грецкими орехами и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 13

Паштет из трески с творогом

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:42

300 г филе трески, 200 г творога, 50 г лука, 30 г моркови, 100 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 10 г зелени петрушки, перец красный молотый, соль.

Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить в растительном масле до образования золотистого цвета. Зелень петрушки вымыть.
Филе трески посолить, обжарить в 50 г сливочного масла.
Жареную рыбу, лук, морковь и творог пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с оставшимся сливочным маслом и сформовать изделие в форме батона.
Паштет выложить в форму и поставить в прохладное место на 1 час, затем нарезать порционными кусками, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 14

Креветочный паштет

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:44

200 г очищенных вареных креветок, 3 сваренных вкрутую яйца, 50 г лука, 100 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.

Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Зелень петрушки вымыть.
Креветки пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с луком, яйцом, сливочным маслом.
Паштет посолить, поперчить, выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 15

Паштет из щуки

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 6:45

300 г филе щуки, 200 г нежирного творога, 100 г лука, 50 г помидоров, 50 г моркови, 30 г семян кунжута, 100 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, зелень укропа, перец, соль.

Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с морковью и обжарить в растительном масле. Зелень укропа вымыть. Помидоры вымыть, мелко нарезать.
Филе рыбы отварить в подсоленной воде. Творог, отварную рыбу и обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку.
К полученному фаршу добавить размягченное сливочное масло, перец, соль, кунжут и тщательно перемешать.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками укропа и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110
  • 16

Re: Паштеты, икра, паста.

Сообщение автор 


Спонсируемый контент



Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. Sdsd1110

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация