Код нашего баннера



Последние темы
» Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другие закуски - Страница 3 EmptyВт 30 Апр - 16:30 автор Nataliya

» Цигун для здоровья
Другие закуски - Страница 3 EmptyВт 30 Апр - 16:20 автор Nataliya

» Люди после 30 лет.
Другие закуски - Страница 3 EmptyВт 30 Апр - 16:15 автор Nataliya

» Как быстро вставить скриншот в сообщение.
Другие закуски - Страница 3 EmptyВс 24 Мар - 8:39 автор Феникс

»  Наша Беседка.. :)
Другие закуски - Страница 3 EmptyСб 9 Мар - 19:37 автор Мила

» О жизни как она есть.
Другие закуски - Страница 3 EmptyСб 26 Янв - 16:12 автор Nataliya

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Другие закуски - Страница 3 EmptyСб 26 Янв - 1:10 автор Феникс

» Поздравлялка
Другие закуски - Страница 3 EmptyСр 17 Окт - 20:01 автор Иван Иванов

» Любимые мелодии
Другие закуски - Страница 3 EmptyПт 21 Сен - 20:13 автор Nataliya

Ключевые слова


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Другие закуски

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 8:52

Первое сообщение в теме :

Ингредиенты

Способ приготовления
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110

  • 31

Закуска из крабов и маринованных грибов

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:04

300 г консервированного мяса крабов, 100 г маринованных грибов, 50 г лука, 100 г майонеза, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г филе копченой сельди, зелень петрушки, соль.

Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Грибы измельчить. Зелень петрушки вымыть. Филе копченой сельди нарезать небольшими кусочками.
Мясо крабов нарезать ломтиками, смешать с грибами, луком и яйцом, посолить, выложить на блюдо, полить майонезом, оформить кусочками копченой сельди, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 32

Закуска из жареной рыбы и редиса

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:05

200 г филе хека, 150 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового салата, 100 г майонеза, 50 г зеленого лука, 20 г панировочных сухарей, 40 мл растительного масла, соль.

Редис вымыть и нарезать кружочками. Листовой салат вымыть и выложить на блюдо. Зеленый лук вымыть и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать дольками.
Филе хека промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до готовности.
Жареную рыбу выложить на листья салата, сверху положить редис, посыпать рубленым луком, полить майонезом, оформить дольками огурцов и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 33

Закуска «Треска по-домашнему»

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:08

500 г филе трески, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г лука, 100 г голландского сыра, 150 г майонеза, 30 г консервированных маслин без косточки, перец красный молотый, соль.

Яйца очистить и нарубить. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Филе трески отварить в подсоленной воде, нарезать крупными кусками, выложить на блюдо, сверху положить кольца лука, поперчить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, полить майонезом, украсить маслинами и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 34

Закуска из рыбы и моркови

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:09

200 г филе отварной рыбы, 150 г моркови, 100 г майонеза, 50 г болгарского перца, зелень петрушки, соль.

Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нашинковать.
Филе рыбы нарезать кусочками, смешать с морковью и болгарским перцем, посолить, выложить на блюдо, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 35

Закуска из рыбы и риса

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:10

200 г филе речной рыбы, 100 г риса, 100 г лука, 100 г моркови, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза, зелень петрушки, соль.

Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Филе рыбы промыть, отварить, мелко нарезать, смешать с рисом, морковью, яйцом и луком, посолить, выложить на блюдо, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 36

Закуска из консервированной печени трески

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:12

150 г консервированной печени трески, 150 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 50 г моркови, 50 г лука, 40 г майонеза, соль.

Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить.
Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить на блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 37

Холодная закуска из морского языка

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:13

500 г филе морского языка, 2 яйца, 120 г зеленого лука, 40 г муки, 30 мл растительного масла, 50 г тертого хрена, 30 г столовой горчицы, 100 г сметаны, перец красный молотый, соль.

Филе морского языка промыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Яйца взбить с перцем и солью. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, в муку, затем снова в яйцо, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до готовности. Рыбу остудить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сметану смешать с горчицей и тертым хреном. Добавить зеленый лук, перемешать.
Рыбу выложить на блюдо, полить полученным соусом и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 38

Рыбная закуска по-болгарски

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:14

500 г филе морской рыбы, 100 г консервированной кукурузы, 60 г риса, 100 г лука, 150 г майонеза, 80 г муки, 60 мл растительного масла, зелень пастернака, соль.

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень пастернака вымыть и нарубить. Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
Филе рыбы посолить, обвалять в муке, жарить в растительном масле до готовности, затем выложить на блюдо, сверху положить кольца лука, посыпать зеленью пастернака, оформить кукурузой, полить майонезом и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 39

Закуска из семги

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:16

400 г филе слабосоленой семги, 300 г ветчины, 100 г репчатого лука, 140 г маринованных огурцов, 2 яйца, 150 г болгарского перца, 100 г майонеза, 10 мл рисового уксуса, 20 мл лимонного сока, зелень укропа, перец красный молотый.

Филе семги и ветчину нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нашинковать и сбрызнуть лимонным соком. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кубиками. Зелень укропа вымыть, обсушить. В майонез добавить рисовый уксус, поперчить и перемешать. Лук, яйцо, маринованные огурцы, болгарский перец смешать, заправить майонезом и выложить горкой в центр широкого блюда. Вокруг положить ломтики семги и ветчины, оформить закуску веточками укропа и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 40

Закуска из форели с орехами

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:18

400 г филе копченой форели, 200 г яблок, 100 г репчатого лука, 70 г измельченных ядер грецких орехов, 150 г консервированной кукурузы, 200 г болгарского перца, 100 г майонеза.

Форель нарезать длинными ломтиками шириной 4–5 см. Лук очистить, вымыть, нашинковать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук, яблоки и грецкие орехи смешать, заправить частью майонеза. На ломтики форели выложить приготовленную начинку, свернуть рулетики, закрепить их шпажками и выложить на широкое блюдо. Оформить закуску консервированной кукурузой, кольцами болгарского перца и оставшимся майонезом.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 41

Заливной карась по-мексикански

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:20

2 кг карасей, 200 г помидоров, 100 г болгарского перца, 15 г желатина, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г лука, 40 г майонеза, перец, соль.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйцо очистить и нарезать кружочками.
Рыбу промыть, почистить, выпотрошить, вынуть кости, отрезать головы и плавники и разделать на филе. Из голов вынуть жабры.
Плавники и головы залить холодной водой, довести до кипения, добавить перец и соль и варить на слабом огне в течение 20 минут. Затем бульон процедить, довести до кипения, положить филе, лук и варить до готовности.
Филе рыбы вынуть из бульона. Бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином, нагреть, не доводя до кипения, и снова процедить. Филе выложить в форму, сверху положить кружочки помидоров и вареного яйца, кольца болгарского перца, залить бульоном и поставить в прохладное место на 3 часа.
Готовое заливное нарезать порционными кусками, смазать майонезом и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 42

Заливное из камбалы

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:22

600 г филе камбалы, 70 г корней петрушки, 100 г корня сельдерея, 120 г моркови, 300 г огурцов, 100 г майонеза, 6 г желатина, 20 мл свежевыжатого лимонного сока, зелень укропа и сельдерея, лавровый лист, душистый перец горошком, соль.

Желатин замочить в холодной воде. Корни петрушки, сельдерея, морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Огурцы вымыть и нарезать ломтиками. Зелень укропа и сельдерея вымыть, обсушить, зелень сельдерея мелко нарубить.
Филе камбалы промыть, обсушить, залить холодной водой, добавить нарезанные коренья, перец, лавровый лист и варить на среднем огне. За 10 минут до готовности посолить. Бульон процедить, влить в него разведенный в воде желатин, нагреть, не доводя до кипения, процедить еще раз, остудить и добавить в него лимонный сок.
Филе рыбы остудить, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокое блюдо. Сверху положить кружочки кореньев, залить бульоном и поставить на 2–3 часа в холодильник. Перед подачей к столу нарезать заливное порционными кусками, смазать майонезом, украсить ломтиками огурцов, веточками укропа и сельдерея и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 43

Заливной судак с помидорами

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:24

2 кг судака, 400 г помидоров, 200 г болгарского перца, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г сметаны, 20 г томатной пасты, 5 г васаби, 15 г желатина, зелень базилика, перец, соль.

Желатин замочить в холодной воде. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть и нашинковать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Зелень базилика вымыть и обсушить. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, вырезать жабры, отрезать голову и плавники, вынуть кости и разделать мякоть на филе. Плавники и голову залить 500 мл холодной воды, довести до кипения и варить 30 минут. Затем бульон процедить, добавить в него соль, перец, положить филе судака, лук и варить еще 30 минут. Филе вынуть, бульон процедить, влить в него желатин, нагреть, не доводя до кипения, процедить еще раз и остудить. Филе судака выложить в глубокое блюдо, сверху уложить кружки помидоров, яйцо и кольца болгарского перца. Залить все приготовленным бульоном и поставить на 2–3 часа в холодильник. Готовое заливное нарезать порционными кусками, смазать смесью сметаны, томатной пасты и васаби, оформить веточками базилика и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 44

Заливные крабы

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:27

200 г консервированных крабов, 300 мл рыбного бульона, 40 г майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 40 мл лимонного сока, 5 г желатина, зелень петрушки, бутоны гвоздики, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Яйцо очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Желатин замочить в холодной воде.
В рыбный бульон положить соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, довести до кипения, варить в течение 5 минут, затем процедить, добавить желатин, нагреть, не доводя до кипения, и снова процедить.
Крабы мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, сверху положить кружочки яйца, залить горячим бульоном и поставить в прохладное место на 2–3 часа.
Готовое блюдо нарезать порционными кусками, смазать майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 45

Заливное из морского окуня

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:29

500 г филе морского окуня, 5 г желатина, 100 г майонеза, 10 мл лимонного сока, 40 г корней петрушки, 40 г корня сельдерея, 50 г моркови, 40 г огурцов, лавровый лист, душистый перец горошком, 10 г зелени петрушки, соль.

Коренья и морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком. Огурцы вымыть и нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть.
Филе рыбы промыть, залить холодной водой, добавить корни петрушки и сельдерея, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль и варить до готовности.
Морковь, коренья и филе вынуть из бульона. Бульон процедить, смешать с разведенным в воде желатином, нагреть, не доводя до кипения, затем снова процедить.
Филе мелко нарезать, выложить в форму, сверху положить морковь, коренья, залить бульоном и поставить в прохладное место на 2–3 часа.
Заливную рыбу нарезать порционными кусками, полить майонезом, оформить дольками огурцов, веточками петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110
  • 46

Re: Другие закуски

Сообщение автор 


Спонсируемый контент



Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 3 Sdsd1110

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация