Код нашего баннера



Последние темы
» Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другие закуски - Страница 4 EmptyВт 30 Апр - 16:30 автор Nataliya

» Цигун для здоровья
Другие закуски - Страница 4 EmptyВт 30 Апр - 16:20 автор Nataliya

» Люди после 30 лет.
Другие закуски - Страница 4 EmptyВт 30 Апр - 16:15 автор Nataliya

» Как быстро вставить скриншот в сообщение.
Другие закуски - Страница 4 EmptyВс 24 Мар - 8:39 автор Феникс

»  Наша Беседка.. :)
Другие закуски - Страница 4 EmptyСб 9 Мар - 19:37 автор Мила

» О жизни как она есть.
Другие закуски - Страница 4 EmptyСб 26 Янв - 16:12 автор Nataliya

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Другие закуски - Страница 4 EmptyСб 26 Янв - 1:10 автор Феникс

» Поздравлялка
Другие закуски - Страница 4 EmptyСр 17 Окт - 20:01 автор Иван Иванов

» Любимые мелодии
Другие закуски - Страница 4 EmptyПт 21 Сен - 20:13 автор Nataliya

Ключевые слова


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Другие закуски

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 8:52

Первое сообщение в теме :

Ингредиенты

Способ приготовления
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110

  • 46

Заливной судак с морковью и лимоном

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:30

1 кг филе судака, 60 г моркови, 40 г лука, 10 г чеснока, 1 лимон, 15 г горчицы, 5 г желатина, лавровый лист, перец, соль.

Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Лимон вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
Филе судака промыть, залить небольшим количеством холодной воды, добавить соль, перец, морковь, лук, лавровый лист и варить до готовности.
Затем вынуть филе, морковь и лук из бульона. Бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином, нагреть, не доводя до кипения, затем снова процедить.
Филе судака нарезать крупными кусками, выложить в форму, сверху положить кружочки моркови, кольца лука, ломтики лимона, залить бульоном и поставить в прохладное место на 2 часа.
Заливную рыбу смазать горчицей, посыпать чесноком и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 47

Заливные караси с помидорами

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:31

2 кг карасей, 100 г помидоров, 100 г болгарского перца, 15 г желатина, 1 сваренное вкрутую яйцо, 30 г лука, 50 г майонеза, перец, соль.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйцо очистить и нарезать кружочками.
Рыбу промыть, почистить, выпотрошить, отрезать головы и плавники, вынуть кости и разделать на филе. Из голов вынуть жабры.
Плавники и головы залить холодной водой, довести до кипения, добавить перец и соль и варить на слабом огне в течение 20 минут. Затем бульон процедить, довести до кипения, положить филе, лук и варить до готовности.
Филе вынуть из бульона. Бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином, нагреть, не доводя до кипения, и снова процедить. Филе выложить в форму, сверху положить кружочки помидоров и яйца, кольца болгарского перца, залить бульоном и поставить в прохладное место на 2–3 часа.
Готовую заливную рыбу нарезать кусками, смазать майонезом и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 48

Заливная осетрина с сельдереем

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:33

1 кг осетрины, 10 г тертого хрена, 10 мл лимонного сока, 50 г моркови, 10 г корня сельдерея, 5 г желатина, зелень сельдерея, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, перец, соль.

Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть и нарезать кружочками. Зелень сельдерея вымыть. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком.
Осетрину промыть, нарубить крупными кусками, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, добавить соль, перец горошком, морковь, корень сельдерея, лавровый лист и варить до готовности.
Затем вынуть рыбу, морковь и корень сельдерея из бульона. Бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином, нагреть, не доводя до кипения, затем снова процедить.
Из осетрины вынуть кости, мясо мелко нарезать, посыпать черным молотым перцем, выложить в форму, сверху положить кружочки моркови и корня сельдерея, веточки сельдерея, залить бульоном и поставить в прохладное место на 2 часа.
Заливную осетрину нарезать порционными кусками, посыпать тертым хреном и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 49

Заливные яйца по-самаркандски

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:34

8 яиц, 300 г филе слабосоленой сельди, 200 г жареной свинины, 130 г сливочного масла, 250 г консервированной кукурузы, 600 г помидоров, 50 г зеленого лука, 250 г майонеза, 5 г желатина, 30 мл оливкового масла, 10 мл рисового уксуса, зелень укропа, зеленый салат, перец, соль.

Желатин растворить в 70 мл холодной воды. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Филе сельди промыть, дважды пропустить через мясорубку. Зеленый лук, зелень укропа и листья салата вымыть, обсушить, зеленый лук мелко нарубить.
В селедочный паштет добавить размягченное сливочное масло, желтки, зеленый лук, поперчить и тщательно перемешать. Нафаршировать полученной массой половинки яиц. Майонез смешать с желатином, тщательно взбить. Половинки яиц положить в глубокое блюдо разрезом вниз, залить майонезом и поставить на 40 минут в холодильник. Жареное мясо нарезать тонкими ломтиками по форме половинок яиц. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками. На широкое блюдо выложить листья салата. В центр уложить ломтики свинины, на них – половинки заливных яиц.
Края блюда оформить дольками помидоров, зеленью укропа и консервированной кукурузой, посолить.
Полить все оливковым маслом, сбрызнуть рисовым уксусом и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 50

Заливная осетрина с маринованными грибами

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:35

1 кг осетрины, 200 г маринованных грибов, 150 г моркови, 50 г корня петрушки, 50 г маринованных огурцов, 10 г зелени петрушки, 5 г желатина, лавровый лист, перец, соль.

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать кружочками. Огурцы нарезать дольками, грибы – ломтиками. Зелень петрушки вымыть.
Осетрину промыть, нарубить крупными кусками, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, добавить соль, перец, морковь, корень петрушки, лавровый лист и варить до готовности. Затем вынуть рыбу, морковь и корень петрушки из бульона.
Бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином, довести до кипения, затем снова процедить.
Из осетрины вынуть кости, мясо мелко нарезать, выложить в форму, сверху положить морковь, корень петрушки, грибы, залить кипящим бульоном и поставить в прохладное место на 2 часа.
Заливную осетрину нарезать порционными кусками, оформить дольками огурцов, украсить веточками петрушки, подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 51

Заливная осетрина с лимоном

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:36

1 кг осетрины, 1 лимон, 40 мл 3%-ного уксуса, 50 г моркови, 50 г лука, 5 г желатина, 2 яичных белка, зелень укропа, лавровый лист, 6 г черного душистого перца горошком, перец красный молотый, соль.

Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Зелень укропа вымыть. Лимон вымыть и нарезать кружочками.
Осетрину промыть, сбрызнуть уксусом, нарубить крупными кусками, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, добавить соль, перец горошком, морковь, лук, лавровый лист и варить до готовности. Затем вынуть рыбу, морковь и лук из бульона. Бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином и взбитыми яичными белками, нагреть, не доводя до кипения, затем снова процедить.
Из осетрины вынуть кости, мясо мелко нарезать, посыпать молотым перцем, выложить в форму, сверху положить морковь, лук, веточки укропа, залить бульоном и поставить в прохладное место на 2 часа.
Заливную осетрину нарезать порционными кусками, украсить кружочками лимона и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 52

Сыр из трески

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:37

400 г филе трески, 200 г помидоров черри, 250 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 600 мл молока, 80 г репчатого лука, 15 г горчицы, лавровый лист, перец, соль.

Помидоры черри вымыть, удалить плодоножки и разрезать каждый помидор пополам. Филе трески промыть. Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть.
В кипящее молоко положить соль, лук, лавровый лист, филе трески и варить до готовности.
Сваренное филе обсушить, остудить, дважды пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить размягченное сливочное масло, сыр, горчицу, поперчить и тщательно перемешать.
Выложить массу на блюдо овальной формы, придать ей форму рыбы, с помощью ложки сделать узор в виде чешуи. Поставить блюдо на 2 часа в холодильник. Перед подачей к столу оформить сыр из трески половинками помидоров черри.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 53

Торт-бутерброд «Генерал»

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:39

600 г пшеничного хлеба, 600 г филе хека, 3 яйца, 200 г репчатого лука, по 400 г помидоров и огурцов, 150 г твердого сыра, 130 мл молока, 250 г майонеза, 30 мл растительного масла, 50 г томатного сока, зелень укропа, перец, соль.

Филе хека промыть, обсушить, отварить в подсоленной воде и остудить. 100 г пшеничного хлеба замочить на 20 минут в молоке, затем немного отжать. Лук очистить, вымыть, нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Филе хека, лук и замоченный в молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 170 г майонеза и томатный сок и тщательно перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарубить. Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кружками. Зелень укропа вымыть и обсушить. С пшеничного хлеба срезать корки и нарезать его вдоль на тонкие длинные ломти.
Каждый ломоть промазать рыбным паштетом и сложить их один на другой. Торт-бутерброд выложить на широкое блюдо, смазать оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром и рубленым яйцом, украсить веточками укропа. Края блюда оформить кружками огурцов и помидоров. Поставить торт-бутерброд на 1 час в теплое место, затем на 30 минут в холодильник.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 54

Расстегаи с осетриной

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:41

900 г пшеничной муки, 400 мл молока, 40 г свежих дрожжей, 60 г сливочного масла, 10 г сахара, 2 яйца, 500 г осетрины, 150 г риса, 100 мл рыбного бульона, зелень укропа, перец, соль.

Из муки, молока, разведенных с сахаром дрожжей и соли приготовить тесто. Подготовленную осетрину обсушить и нарезать небольшими кусочками. Рис отварить в подсоленной воде. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Рис перемешать с зеленью укропа, выложить на сковороду, влить рыбный бульон, добавить 30 г сливочного масла, посолить, поперчить и нагревать, периодически помешивая, в течение 15 минут. Тесто раскатать в большой пласт толщиной 5 мм, специальной формой вырезать кружки, слегка раскатать их скалкой.
На каждый кружок положить рис, поверх него – кусочек рыбы. Края расстегая защипнуть, оставив середину открытой. Приготовленные расстегаи выложить на смазанный оставшимся сливочным маслом противень и поставить в теплое место на 20 минут. Затем смазать их взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 40 минут.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 55

Другие закуски

Сообщение автор  в Ср 16 Мар - 17:38

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Консервированная кукуруза  — очень подходящий для салата продукт, куда ее ни добавь, она оказывается уместной. Я с кукурузой делаю очень простой салатик, для которого продукты обычно всегда найдутся в холодильнике, а вот если хочется сделать оригинальный вариант, то придаю салату вид спелого кукурузного початка.
 
Ингредиенты очень простые и доступные:


3 яйца
банка консервированной кукурузы
100-150 г сыра
100 г чернослива
2 зубчика чеснока
майонез
перышки зеленого лука.


Яйца варим вкрутую и нарезаем мелкими кусочками. Я обычно пользуюсь яйцерезкой, два движения вдоль и поперек  — и у нас ровненькие брусочки яйца.

Сыр натираем на крупной терке.

Чернослив промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками. Сейчас несложно купить мягкий чернослив, который не нужно замачивать, но, судя по одной телепередаче, нужно быть внимательным. 

Если при промывании вода начнет чернеть, выбрасывайте, не жалея, это окрашенная химическими красками подпорченная курага. Хорошо, что я ни разу с такой гадостью не сталкивалась.



Выкладываем в миску все наши компоненты, добавляем кукурузу (третью часть банки оставляем на украшение салата), выдавленный чеснок, майонез и все перемешиваем.

Укладываем салат в овальное блюдо или селедочницу (из этого количества получается две селедочницы), придавая вид початка кукурузы.

По всей поверхности салата кладем зернышки. Перья лука расщепляем с одной стороны, с внутренней стороны смазываем немного майонезом, чтобы перья не сворачивались, и приклеиваем к «початку» как листья.

Очень симпатичный и вкусный салатик получается, особенно, если его подержать в холодильнике, чтобы компоненты «подружились».

Приятного аппетита))
Nataliya
Nataliya
Пользователь


Женщина Посты : 116
Очки : 2137
Возраст : 44
Откуда : ЮФО

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 56

Другие закуски

Сообщение автор  в Ср 16 Мар - 17:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Салат Мужские грёзы




Салат очень сытный, пикантный, здесь есть и столь необходимое мясо (причем говядина, а не какая-нибудь колбаса), и любимый всеми мужчинами майонез. В общем, тот, кто придумал этот рецепт, знает толк в предпочтениях сильного пола. Хотя, честно говоря, и я была приятно удивлена!
 
Сложность – достаточно легко.
 
Время приготовления: если не учитывать время на варку мяса, то уйдет всего минут 20. А на приготовления говядины нужно еще как минимум 1,5 часа.
 
Необходимо:


1. Говяжья мякоть – 350 г
2. Отварные куриные яйца – 5-6 шт.
3. Лук – 1-2 шт.
4. Твердый сыр – 100 г
5. Уксус – 3 ст. ложки
6. Майонез – 100 мл


Сначала я нарезала лук тонкой соломкой, залила его 100 мл горячей воды. Это нужно, чтобы он стал менее горьким. Слила половину жидкости, добавила уксус и оставила немного промариноваться, минут на 15.

Говядину немного остудила и порезала меленькими кусочками.

Распределила  мясо первым слоем в большую плоскую тарелку.
 Смазала майонезом

Лук переложила в дуршлаг, чтобы ушла жидкость, а затем добавила его следующим слоем салата.

Отварные яйца почистила и нарубила ножом, выложила их и тщательно смазала майонезом.

Последним шел слой тертого на мелкой терке сыра. Им я присыпала и бока салата, чтобы получился аккуратный вид.
 Что касается украшения, то здесь можно взять то, что есть в наличии: любая зелень, оливки, маслины, у меня это томаты черри и листик салата.
 
Приятного аппетита))
Nataliya
Nataliya
Пользователь


Женщина Посты : 116
Очки : 2137
Возраст : 44
Откуда : ЮФО

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 57

Как приготовить стрелки чеснока

Сообщение автор  в Сб 11 Июн - 0:45

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказывается стрелки чеснока это вкуснейший продукт, их можно жарить, тушить, мариновать и т. д. О том, как вкусно приготовить стрелки чеснока читайте далее.
В самом начале лета «зимний» чеснок выбрасывает свои стрелки. Говорят, что их обязательно нужно обламывать и большинство огородников просто выбрасывают это добро в мусор. А зря, ведь чесночные стрелки можно использовать в качестве добавок к мясу, салатам, или приготовить их как отдельное блюдо. Именно об этом пойдет речь в нашей статье, мы расскажем, как приготовить стрелки чеснока, а вы не поленитесь и обязательно сохраните эту страничку у себя в закладках.

Жареные стрелки чеснока


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жареные стрелки чеснока очень ароматные и нежные на вкус,а их приготовление займет у вас всего пару минут. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:


  • Чесночные стрелки;
  • Растительное масло;
  • Соль и специи.


Стрелки тщательно промыть водой, порезать как можно мельче ну или наоборот покрупней, кому как нравится, и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом минут 5-6. Главное не пересушить, иначе стрелки станут на вкус как [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]…или еще хуже.
Можно поэкспериментировать и добавить остроты, например, красный перец. Или порезать к стрелкам чеснока болгарский перец, получится красивое разноцветное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Овощи тушить до полуготовности, накрыв сковороду крышкой.

 ВАЖНО: чесночные стрелки перед приготовлением рекомендуется ошпарить кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь и не забывать отрезать от стрелок семенную часть.


Чесночные стрелки в томатном соусе


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для разнообразия рекомендуем вам приготовить чесночные стрелки, тушенные в томатном соусе – это очень вкусно и необычно.
Ингредиенты:


  • Стрелки чеснока;
  • Растительное масло;
  • Томатный сок (можно заменить томатной пастой, разведенной водой);
  • Соль, специи.


Стрелки промыть, порезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и жарить до мягкости. Затем добавить томатный сок или пасту. Уменьшить огонь и довести блюдо до готовности.
Можно импровизировать по своему вкусу. Например, добавить к стрелкам лучок, порезанный полукольцами, морковь, горчицу – в любом случае будет очень вкусно. А также советуем приготовить мясо со стрелками и овощами. Тогда сначала необходимо потушить мясо, а к нему добавить овощи и чесночные стрелки – так получится еще лучше и вкусней. Подавать чесночные стрелки лучше всего с[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]жареным картофелем или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]гречневой кашей.

Маринованные стрелки чеснока,рецепт моей бабушки


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маринованные стрелки чеснока, рецепт которых мы вам предлагаем, отличная закуска, которой можно лакомиться в любое время года.
Ингредиенты:


  • Стрелки чеснока (сколько поместится в банку);
  • Уксус 9%, 1ст. л.;
  • Соль, сахар 50 гр.;
  • Вода 1л.;


В воде растворить соль и сахар, кипятить около 3-х минут, затем добавить уксус. Вымытые и порезанные стрелки, бланшировать в кипящей воде минуты две, затем охладить. После этого стрелки нужно уложить в банки (желательно поплотней) и залить маринадом. Банки простерилизовать 5 минут и закрыть крышками. По желанию в маринованные стрелки можно добавить какие-нибудь пряности. Чесночные стрелки также можно добавлять при замачивании мяса. О том, как мариновать шашлык из свинины читайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]здесь.

Стрелки чеснока по-корейски


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще одно прекрасное блюдо – стрелки чеснока по-корейски, обязательно понравится любителям чего-то остренького и необычного.
Ингредиенты:


  • Чесночные стрелки, примерно пучок;
  • Лавровый лист – 2шт.;
  • Уксус – 9% — 1 ч.л.;
  • Молотый кориандр – 1ч. л.;
  • Приправа для моркови по-корейски – 1 ст. л.;
  • Сахар – пол чайной ложки;
  • Чеснок – 3 зубчика.


Стрелки порезать, обжарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде до мягкого состояния. Добавить все необходимые ингредиенты (кроме кориандра и специй), все тщательно перемешать. Чуть-чуть подержать на огне, где-то минут пять, и выключить. Дать остыть и только после этого добавить кориандр, зубчики чеснока и другие специи. Еще раз все хорошо перемешать и дать постоять, одного часа будет достаточно.

Знаете ли вы, что: чесночные стрелки можно использовать вместо ядохимикатов. Они выделяют эфирные масла, которые имеют специфический запах, и помимо этого содержит в себе фитонциды, это вещества которые отпугивают вредных насекомых и убивают возбудителей многих заболеваний растений. Для таких целей, как правило, используют головки чеснока, но преимущество стрелок в том, что они созревают намного раньше.

Также стрелки чеснока можно заготовить на зиму. Для этого необходимо их тщательно промыть, порезать, посолить, при желании, сложить в контейнер или пакет и убрать в морозилку.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4609
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110
  • 58

Re: Другие закуски

Сообщение автор 


Спонсируемый контент



Вернуться к началу Перейти вниз

Другие закуски - Страница 4 Sdsd1110

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация