Код нашего баннера



Последние темы
» Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 EmptyВт 30 Апр - 16:30 автор Nataliya

» Цигун для здоровья
Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 EmptyВт 30 Апр - 16:20 автор Nataliya

» Люди после 30 лет.
Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 EmptyВт 30 Апр - 16:15 автор Nataliya

» Как быстро вставить скриншот в сообщение.
Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 EmptyВс 24 Мар - 8:39 автор Феникс

»  Наша Беседка.. :)
Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 EmptyСб 9 Мар - 19:37 автор Мила

» О жизни как она есть.
Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 EmptyСб 26 Янв - 16:12 автор Nataliya

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 EmptyСб 26 Янв - 1:10 автор Феникс

» Поздравлялка
Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 EmptyСр 17 Окт - 20:01 автор Иван Иванов

» Любимые мелодии
Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 EmptyПт 21 Сен - 20:13 автор Nataliya

Ключевые слова


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Супы из рыбы и морепродуктов

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 13:44

Первое сообщение в теме :

Ингредиенты

Способ приготовления


Последний раз редактировалось: Феникс (Пн 16 Ноя - 15:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110

  • 16

Суп-пюре из хека

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 17:56

300 г вареного филе хека, 150 г вареного филе курицы, 800 мл куриного бульона, 50 г сливочного масла, 20 г муки, 1 яйцо, 100 мл сливок, 100 г мандаринов, зелень кинзы, соль.

Куриное филе и филе хека пропустить 2 раза через мясорубку, добавить 40 мл бульона и тщательно перемешать.
Муку обжарить в 20 г сливочного масла, развести бульоном и довести до кипения. Затем добавить пюре из курицы и рыбы и еще раз довести до кипения.
Яйцо разбить, отделить желток и взбить его со сливками. Готовый суп заправить оставшимся маслом, взбитым желтком, посолить.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарубить. Мандарины вымыть, очистить и разделить на дольки. При подаче к столу в суп добавить мандарин и кинзу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 17

Суп из минтая с вином

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 17:58

400 г вареного филе минтая, 100 г лука, 100 г моркови, 200 г картофеля, 100 г шпината, 20 г муки, 20 г сливочного масла, 150 г сливок, 100 мл белого сухого вина, 800 мл рыбного бульона, перец, соль.

Картофель, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать. Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками. Бульон довести до кипения, положить в него овощи, посолить, поперчить и варить 5–7 минут.
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать полосками. Положить в суп рыбное филе, шпинат, добавить сливки и вино и варить еще 2–3 минуты.
Размешать обжаренную в масле муку в 50 мл рыбного бульона, влить в суп и дать настояться несколько минут под плотно закрытой крышкой.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 18

Суп свекольный из хека

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 18:01

150 г вареного филе хека, 200 г свеклы, 50 г огурцов, 300 мл простокваши, 150 г сметаны, 20 мл яблочного уксуса, 100 г зеленого лука, зелень петрушки, соль.

Филе хека нарезать небольшими кусочками. Свеклу вымыть, очистить, нашинковать соломкой и тушить до готовности в небольшом количестве воды. Кожицу от свеклы промыть, добавить уксус, 300 мл горячей воды и варить 10 минут. Полученный отвар процедить.
Огурцы вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить. В свекольный отвар добавить тушеную свеклу, огурцы, зеленый лук, простоквашу, филе хека и посолить. При подаче к столу суп заправить сметаной и посыпать петрушкой.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 19

Суп из хека с куриной печенью

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 18:14

150 г вареного филе хека, 100 г риса, 50 г картофеля, 400 г жареной куриной печени, 30 мл сока лимона, зелень петрушки, кар-ри, перец, соль.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рис промыть. В подсоленную кипящую воду (1 л) положить рис, картофель, перец и карри. Филе хека нарезать кусочками.
За 2–3 минуты до готовности в суп добавить лимонный сок, печень и кусочки филе хека. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить. Перед подачей к столу суп посыпать зеленью.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 20

Суп из минтая с луком

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 18:18

300 г вареного филе минтая, 100 г моркови, 10 г корней сельдерея, 30 г корней петрушки, 100 г шпината, 100 г щавеля, 50 г лука, 60 мл растительного масла, зелень петрушки, соль.

Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками. Морковь, сельдерей, петрушку и лук очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать до мягкости в растительном масле в кастрюле. Влить в кастрюлю 600 мл подсоленной горячей воды и варить 5 минут.
Щавель и шпинат вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в суп. Варить еще 5 минут. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить. Перед подачей посыпать суп зеленью.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 21

Суп из минтая с кукурузой

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 18:21

[i500 г вареного филе минтая, 200 г вареного куриного мяса, 1 л куриного бульона, 150 г консервированной кукурузы, 150 г картофеля, 50 г лука, 15 г чеснока, тмин, кориандр, зелень кинзы, перец, соль.][/i]

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками, филе минтая нарезать кубиками.
Бульон сильно разогреть, положить в кастрюлю картофель, лук, чеснок, тмин, кориандр, перец, соль и довести до кипения. За 3–4 минуты до готовности добавить кукурузу.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарубить и посыпать готовый суп.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 22

Суп «Зимний»

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 18:23

300 г вареного филе морской рыбы, 100 г моркови, 200 г картофеля, 50 г лука, 150 г консервированного зеленого горошка, 20 г муки, 20 г сливочного масла, 50 г сметаны, 800 мл рыбного бульона, зелень укропа, соль.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Морковь и лук очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук вместе с мукой спассеровать в сливочном масле. Филе рыбы нарезать узкими полосками.
Бульон довести до кипения. Положить в него картофель, морковь, лук, посолить и варить 10 минут. Затем добавить горошек и рыбу и варить еще 2–3 минуты.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарубить. Готовый суп посыпать зеленью, заправить сметаной и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 23

Суп из минтая и говяжьего языка

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 18:36

250 г вареного филе минтая, 250 г вареного говяжьего языка, 50 г лука, 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 60 г лапши, зелень укропа, соль.

Лук, морковь и петрушку вымыть, очистить и мелко нарезать. Язык и филе минтая нарезать порционными кусками. В кипящую подсоленную воду положить подготовленные овощи, язык и рыбу.
За 2–3 минуты до готовности добавить в суп лапшу. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарубить. Перед подачей к столу посыпать суп зеленью.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 24

Суп «Ореховая килька»

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 18:38

250 г консервированной кильки, 100 г картофеля, 50 г лука, 30 г корня сельдерея, 100 г зеленого лука, 60 г кетчупа, мускатный орех, перец, соль.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук и сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 700 мл воды, довести ее до кипения, выложить картофель, лук, сельдерей, посолить, поперчить. Варить 6–8 минут.
Мускатный орех натереть на мелкой терке. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарубить. В кипящий суп положить кильку, мускатный орех, зеленый лук, добавить кетчуп и варить еще 5 минут.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 25

Суп из форели с клецками

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 18:40

300 г вареного филе форели, 2 яйца, 50 г манной крупы, 20 г муки, 20 г топленого масла, зелень петрушки, соль.

Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками. Петрушку вымыть, мелко нарубить и добавить в кипящую подсоленную воду (600 мл). Яйца разбить, отделить желтки и соединить их с манной крупой, перемешать. Полученную массу брать чайной ложкой и опускать в кипящий суп.
Муку спассеровать в топленом масле и добавить в почти готовый суп. Суп посолить и варить еще 3–4 минуты.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 26

Суп из форели с орехами

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 19:06

300 г вареного филе форели, 100 г лука, 50 г моркови, 100 г грецких орехов, 70 г вареного риса, 60 мл растительного масла, 20 г кизила, 900 мл рыбного бульона, зелень петрушки, перец, соль.

Лук и морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Бульон довести до кипения, положить в него овощи и варить 5 минут.
Филе рыбы нарезать, орехи истолочь. В кипящий суп положить рис, рыбу, орехи, кизил, перец, соль и варить еще 5 минут.
Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить и посыпать готовый суп.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 27

Суп из форели с яблоком

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 19:07

500 г вареного филе форели, 1,5 л рыбного бульона, 300 г консервированного зеленого горошка, 100 г лука, 50 г яблок, 40 мл растительного масла, 80 г сливочного масла, 70 г сметаны, 50 г муки, карри, перец, соль.

Филе форели нарезать тонкими ломтиками и положить в подогретый бульон. Консервированный горошек протереть через сито и спассеровать в растительном масле.
Лук очистить, вымыть, измельчить. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Лук и яблоко обжарить в сливочном масле, соединить с горошком, добавить карри, перец, 80 мл бульона и тушить 7—10 минут. После этого выложить в остальной бульон, добавить соль, муку, перемешать.
Перед подачей к столу суп заправить сметаной.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 28

Суп из форели со шпинатом

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 19:15

500 г вареного филе форели, 500 г шпината, 100 г лука, 40 г муки, 60 г топленого масла, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки, перец, соль.

Филе форели нарезать тонкими ломтиками.
Шпинат вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить. В кастрюлю налить 700 мл воды, довести ее до кипения и положить шпинат и лук. Муку спассеровать в топленом масле, развести 80 мл воды, влить в суп и варить 5 минут. Положить филе форели в суп и довести до кипения.
Яйца очистить, мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яйца и зелень смешать, добавить соль и перец, положить в суп перед подачей к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 29

Суп из форели с сыром

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 19:26

500 г вареного филе форели, 1 л рыбного бульона, 400 г сыра твердых сортов, 4 сваренных вкрутую яйца, 40 г лука, 100 г вареного риса, зелень укропа, перец, соль.

Филе форели нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, измельчить.
Рыбный бульон подогреть, добавить рис, сыр, лук и варить 5 минут. Добавить яйца, перец, соль, ломтики форели и варить еще 3 минуты. Зелень укропа вымыть, обсушить, нарубить.
Готовое блюдо украсить зеленью.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 30

Суп луковый с форелью

Сообщение автор  в Пн 16 Ноя - 19:33

500 г вареного филе форели, 200 г картофеля, 100 г лука, 2 яйца, 60 мл растительного масла, 50 мл сливок, соль.

Филе форели нарезать тонкими ломтиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Картофель очистить, вымыть, отварить. Горячий картофельный отвар вылить в кастрюлю. Картофель мелко нарезать или размять, добавить вместе с луком в кастрюлю с отваром.
Разбить яйца, отделить желтки, растереть их со сливками и заправить этой смесью суп.
Разогреть суп, добавить филе форели, посолить и, не доводя его до кипения, подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1586
Очки : 4614
Возраст : 47
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110
  • 31

Re: Супы из рыбы и морепродуктов

Сообщение автор 


Спонсируемый контент



Вернуться к началу Перейти вниз

Супы из рыбы и морепродуктов - Страница 2 Sdsd1110

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Быстрая навигация