- Поиск на Youtube Быстрый поиск видео на Youtube.
- Фоторедактор Здесь вы можете отредактировать свои изображения перед размещением их на фотохостинге. Многофункциональный онлайн-инструментарий.
- iPleer.fm Здесь вы можете найти практически любую песню.
- Гид по сайту Тема о новых опциях на сайте с инструкциями и иллюстрациями.
- Наша беседка В этой теме можете задать любой интересующий вопрос относительно сайта и не только.
- Техподдержка В этом разделе Вы можете создать тему технического характера, связанных с компьютерами, телефонами и интернетом.
Последние темы
Любимые темы
Загрузка избранного...
Dayana MIX :: Библиотека :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 2 • Поделиться
Рецепты канапе
Ингредиенты
Способ приготовления
Способ приготовления
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе «Крабовые» с кукурузой
200 г крекеров, 50 г крабовых палочек, 20 г печеночного паштета, 40 г консервированной кукурузы, 1 яйцо, зелень петрушки, перец.
Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо взбить с перцем.
Развернуть крабовые палочки, выложить на них паштет, кукурузу, посыпать зеленью петрушки. Аккуратно свернуть их в рулеты, смазать взбитым яйцом, закрепить шпажками и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 2 минут. Подать к столу на крекерах.
Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо взбить с перцем.
Развернуть крабовые палочки, выложить на них паштет, кукурузу, посыпать зеленью петрушки. Аккуратно свернуть их в рулеты, смазать взбитым яйцом, закрепить шпажками и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 2 минут. Подать к столу на крекерах.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе с печенью трески
200 г пшеничного хлеба, 50 г консервированной печени трески, 40 г сливочного масла, 20 мл лимонного сока, 40 г кетчупа, 40 мл растительного масла, 30 г рубленой зелени укропа.
Печень трески нарезать кусочками. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле, остудить, смазать их смесью сливочного масла и кетчупа, выложить кусочки печени трески, полить лимонным соком.
Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Печень трески нарезать кусочками. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле, остудить, смазать их смесью сливочного масла и кетчупа, выложить кусочки печени трески, полить лимонным соком.
Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе «Раковые шейки»
200 г хлеба, 100 г майонеза, 100 г вареных раков, 30 г рубленой зелени укропа, перец, соль.
Хлеб нарезать ломтиками. Шейки раков очистить, мелко нарезать, смешать с майонезом, посолить, поперчить, положить на ломтики хлеба и посыпать зеленью укропа.
Проткнуть канапе шпажками и подать к столу.
Хлеб нарезать ломтиками. Шейки раков очистить, мелко нарезать, смешать с майонезом, посолить, поперчить, положить на ломтики хлеба и посыпать зеленью укропа.
Проткнуть канапе шпажками и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе с крабами и кинзой
200 г пшеничного хлеба, 100 г вареного мяса крабов, 40 г сливочного масла, 60 г кетчупа, 20 г майонеза, 40 мл растительного масла, 40 г зелени кинзы.
Мясо крабов мелко нарезать и смешать с майонезом. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, смазать сливочным маслом, по краям сделать ободок из кетчупа. Зелень кинзы вымыть, обсушить.
На середину канапе выложить мясо крабов, проткнуть шпажками, украсить зеленью кинзы и подать к столу.
Мясо крабов мелко нарезать и смешать с майонезом. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, смазать сливочным маслом, по краям сделать ободок из кетчупа. Зелень кинзы вымыть, обсушить.
На середину канапе выложить мясо крабов, проткнуть шпажками, украсить зеленью кинзы и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе с сельдью
200 г ржаного хлеба, 50 г филе соленой сельди, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 30 г зеленого лука.
Яйцо очистить и нарубить. Филе сельди нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.
Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них сельдь и рубленое яйцо, посыпать зеленым луком.
Готовые канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
Яйцо очистить и нарубить. Филе сельди нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.
Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них сельдь и рубленое яйцо, посыпать зеленым луком.
Готовые канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе «Викинг»
200 г пшеничного хлеба, 50 г зернистой икры, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла, 20 г майонеза.
Яйцо очистить и разрезать кружочками. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом.
На шпажки наколоть сначала кружки яйца, затем хлеб, на хлеб выложить икру.
Канапе полить майонезом и подать к столу.
Яйцо очистить и разрезать кружочками. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом.
На шпажки наколоть сначала кружки яйца, затем хлеб, на хлеб выложить икру.
Канапе полить майонезом и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе с мясом омара
200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированного мяса омара, 60 г майонеза, 40 г соленых огурцов, 40 мл растительного масла, зелень петрушки.
Соленые огурцы измельчить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Мясо омара нарезать и смешать с майонезом.
Хлеб нарезать ломтиками. Из каждого ломтика с помощью выемки или стакана вырезать круг, обжарить хлеб в растительном масле.
На каждый ломтик хлеба положить смесь мяса омара и майонеза. По краям украсить канапе соленым огурцом, посыпать зеленью петрушки. Проткнуть канапе шпажками и подать к столу.
Соленые огурцы измельчить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Мясо омара нарезать и смешать с майонезом.
Хлеб нарезать ломтиками. Из каждого ломтика с помощью выемки или стакана вырезать круг, обжарить хлеб в растительном масле.
На каждый ломтик хлеба положить смесь мяса омара и майонеза. По краям украсить канапе соленым огурцом, посыпать зеленью петрушки. Проткнуть канапе шпажками и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе «Морской бриз»
200 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных сардин, 1 вареное яйцо, 30 г рубленой зелени петрушки.
Яйцо очистить и нарубить. Сардины нарезать крупными кусками.
Хлеб подрумянить в тостере и смазать сливочным маслом. На ломтики хлеба выложить сардины, рубленое яйцо.
Канапе посыпать зеленью петрушки, проткнуть шпажками и подать к столу.
Яйцо очистить и нарубить. Сардины нарезать крупными кусками.
Хлеб подрумянить в тостере и смазать сливочным маслом. На ломтики хлеба выложить сардины, рубленое яйцо.
Канапе посыпать зеленью петрушки, проткнуть шпажками и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе с кальмаром
200 г хлеба, 150 г консервированных кальмаров, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, соль.
Кальмары нарезать кусочками. Яйца очистить и нарубить.
Ломтики хлеба смазать маслом, положить сверху кальмары.
Канапе украсить рубленым яйцом, посолить, проткнуть шпажками и подать к столу.
Кальмары нарезать кусочками. Яйца очистить и нарубить.
Ломтики хлеба смазать маслом, положить сверху кальмары.
Канапе украсить рубленым яйцом, посолить, проткнуть шпажками и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе с сельдью и моченым яблоком
200 г ржаного хлеба, 50 г филе соленой сельди, 1 моченое яблоко, 40 г сливочного масла, 20 г рубленой зелени укропа.
Сельдь нарубить. Яблоко нарезать ломтиками.
Хлеб смазать маслом, выложить на него сельдь и яблоко, посыпать зеленью укропа.
Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
Сельдь нарубить. Яблоко нарезать ломтиками.
Хлеб смазать маслом, выложить на него сельдь и яблоко, посыпать зеленью укропа.
Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе с паштетом из шпрот
200 г пшеничного хлеба, 100 г паштета из шпрот, 50 г сливочного масла, 50 г огурцов, 40 мл растительного масла, 40 г рубленой зелени петрушки.
Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на него паштет из шпрот и кружочки огурца.
Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на него паштет из шпрот и кружочки огурца.
Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе с красной рыбой
200 г хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г слабосоленой красной рыбы, 40 г соленых огурцов.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками. Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху выложить рыбу, по краям – кубики соленых огурцов.
Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками. Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху выложить рыбу, по краям – кубики соленых огурцов.
Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе с красной икрой и лимонным соком
200 г пшеничного хлеба, 40 г красной икры, 40 г сливочного масла, 40 мл лимонного сока, 60 г лука, соль.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
Ломтики хлеба смазать маслом и икрой, украсить кольцами лука. Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
Ломтики хлеба смазать маслом и икрой, украсить кольцами лука. Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Канапе с паштетом из шпрот и чесноком
200 г ржаного хлеба, 100 г паштета из шпрот, 30 г чеснока, 40 мл растительного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 соленый огурец, 20 г майонеза.
Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурец нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, натереть их чесноком, смазать майонезом, сверху аккуратно выложить паштет из шпрот, кружки яйца, дольки огурца.
Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурец нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, натереть их чесноком, смазать майонезом, сверху аккуратно выложить паштет из шпрот, кружки яйца, дольки огурца.
Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
Феникс- Администратор
Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь
Dayana MIX :: Библиотека :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 2
URL: | |
BBCode: | |
HTML: |
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вт 29 Мар - 7:21 автор Nataliya
» Шаман......
Вт 29 Мар - 7:19 автор Nataliya
» [Салаты] Пять ошибок при приготовлении оливье
Ср 26 Янв - 13:20 автор Scheila
» Наша Беседка.. :)
Сб 18 Дек - 13:17 автор Феникс
» Супы из рыбы и морепродуктов
Вт 14 Дек - 22:26 автор Scheila
» Другие закуски
Вт 14 Дек - 22:25 автор Scheila
» Теперь мы есть в Telegram
Чт 26 Авг - 7:59 автор Феникс
» мои клипы.
Ср 4 Авг - 20:55 автор Nataliya
» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Ср 4 Авг - 20:44 автор Nataliya