Dayana MIX
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Код нашего баннера



Последние темы
» Лирические стихи.
Рецепты тостов EmptyВт 29 Мар - 7:21 автор Nataliya

» Шаман......
Рецепты тостов EmptyВт 29 Мар - 7:19 автор Nataliya

» [Салаты] Пять ошибок при приготовлении оливье
Рецепты тостов EmptyСр 26 Янв - 13:20 автор Scheila

»  Наша Беседка.. :)
Рецепты тостов EmptyСб 18 Дек - 13:17 автор Феникс

» Супы из рыбы и морепродуктов
Рецепты тостов EmptyВт 14 Дек - 22:26 автор Scheila

» Другие закуски
Рецепты тостов EmptyВт 14 Дек - 22:25 автор Scheila

» Теперь мы есть в Telegram
Рецепты тостов EmptyЧт 26 Авг - 7:59 автор Феникс

» мои клипы.
Рецепты тостов EmptyСр 4 Авг - 20:55 автор Nataliya

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Рецепты тостов EmptyСр 4 Авг - 20:44 автор Nataliya

Любимые темы
Загрузка избранного...


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Рецепты тостов

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 16:00

Ингредиенты

Способ приготовления
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты тостов Sdsd1110
  • 2

Тосты с анчоусами и грецкими орехами

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 16:01

200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г консервированных анчоусов, 75 г измельченных ядер грецких орехов, 2 яйца, перец красный молотый.

Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков. Анчоусы и желтки пропустить через мясорубку, поперчить, добавить размягченное сливочное масло и грецкие орехи, тщательно перемешать. Хлеб нарезать тонкими ломтиками треугольной формы, подсушить их в тостере, затем намазать массой из анчоусов и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты тостов Sdsd1110
  • 3

Тосты с сельдью и огурцом

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 16:04

250 г ржаного хлеба, 150 г филе слабосоленой сельди, 50 г огурцов, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 25 г столовой горчицы, 30 мл растительного масла, зелень укропа.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками и жарить на растительном масле до образования хрустящей корочки. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Сливочное масло тщательно перемешать с горчицей и зеленью. Огурец вымыть и фигурно нарезать. Филе сельди нарезать ломтиками. Каждый тост намазать приготовленным маслом, сверху положить ломтик сельди и кружок яйца, украсить фигурно нарезанным огурцом и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты тостов Sdsd1110
  • 4

Тосты с сельдью, яйцом и луком

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 16:05

200 г пшеничного хлеба, 150 г филе соленой сельди, 2 яйца, сваренные вкрутую, 30 г зеленого лука, 50 г сливочного масла.

Зеленый лук вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Филе сельди нарезать ломтиками. Тосты смазать сливочным маслом, сверху положить ломтики сельди и кружочки вареных яиц, украсить зеленым луком и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6367
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты тостов Sdsd1110

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения