Dayana MIX
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Код нашего баннера



Последние темы
» Лирические стихи.
Паштеты, икра, паста. - Страница 2 EmptyВт 29 Мар - 7:21 автор Nataliya

» Шаман......
Паштеты, икра, паста. - Страница 2 EmptyВт 29 Мар - 7:19 автор Nataliya

» [Салаты] Пять ошибок при приготовлении оливье
Паштеты, икра, паста. - Страница 2 EmptyСр 26 Янв - 13:20 автор Scheila

»  Наша Беседка.. :)
Паштеты, икра, паста. - Страница 2 EmptyСб 18 Дек - 13:17 автор Феникс

» Супы из рыбы и морепродуктов
Паштеты, икра, паста. - Страница 2 EmptyВт 14 Дек - 22:26 автор Scheila

» Другие закуски
Паштеты, икра, паста. - Страница 2 EmptyВт 14 Дек - 22:25 автор Scheila

» Теперь мы есть в Telegram
Паштеты, икра, паста. - Страница 2 EmptyЧт 26 Авг - 7:59 автор Феникс

» мои клипы.
Паштеты, икра, паста. - Страница 2 EmptyСр 4 Авг - 20:55 автор Nataliya

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Паштеты, икра, паста. - Страница 2 EmptyСр 4 Авг - 20:44 автор Nataliya

Любимые темы
Загрузка избранного...


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Паштеты, икра, паста.

Сообщение автор  Пн 16 Ноя - 6:18

Первое сообщение в теме :

Ингредиенты

Способ приготовления
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. - Страница 2 Sdsd1110

  • 16

Паштет из креветок с хересом

Сообщение автор  Пн 16 Ноя - 6:47

300 г очищенных вареных креветок, 50 мл хереса, 50 г сливочного масла, 50 г пшеничной муки, 50 мл сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 20 г горчицы, зелень кинзы, перец, соль.

Обжарить муку в растопленном сливочном масле, добавить сливки, херес, посолить и нагревать в течение 2 минут. Зелень кинзы вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Яйца очистить и пропустить через мясорубку вместе с креветками. Добавить смесь муки, сливок и хереса, горчицу, поперчить, перемешать.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. - Страница 2 Sdsd1110
  • 17

Паштет из кальмаров и свинины

Сообщение автор  Пн 16 Ноя - 6:49

400 г кальмаров, 100 г свинины, 50 г свиного сала, 50 г лука, 50 г моркови, 20 г муки, 2 яйца, 50 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить вместе с мукой в растительном масле. Кальмары промыть, обсушить, удалить пленки и отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, измельчить и растереть с солью и перцем. Зелень петрушки вымыть, обсушить.
Мясо и сало промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Мясо, сало и морковь положить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды, тушить до готовности, затем пропустить через мясорубку вместе с кальмарами, луком и яйцом, влить немного оставшегося от тушения соуса и перемешать.
Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки, подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. - Страница 2 Sdsd1110
  • 18

Паштет «Калорийный»

Сообщение автор  Пн 16 Ноя - 6:50

200 г очищенных вареных креветок, 500 г говяжьей печени, 200 г топленого свиного сала, 200 г филе курицы, 200 г шампиньонов, 10 г тмина, зелень петрушки, перец, соль.

Грибы перебрать, очистить, промыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Печень и филе курицы промыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, затем мелко нарезать и жарить на сале вместе с грибами. Полученную массу остудить, пропустить через мясорубку вместе с креветками, добавить соль, перец, тмин и оставшийся от жаренья жир. Затем протереть фарш через сито.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. - Страница 2 Sdsd1110
  • 19

Паштет из креветок с белым вином

Сообщение автор  Пн 16 Ноя - 7:12

300 г очищенных вареных креветок, 50 мл сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 40 г ржаной муки, 50 мл сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 20 г горчицы, зелень петрушки, перец, соль.

В растопленном масле обжарить муку, добавить сливки, сухое вино, посолить и нагревать в течение 2 минут. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Яйца очистить и пропустить через мясорубку вместе с мясом креветок. Добавить смесь муки, сливок и вина, горчицу, поперчить, перемешать.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. - Страница 2 Sdsd1110
  • 20

Рыбный паштет с помидорами

Сообщение автор  Пн 16 Ноя - 7:15

300 г филе морской рыбы, 200 г помидоров, 100 г сметаны, 50 г лука, 20 мл лимонного сока, зелень укропа, перец, соль.

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Помидоры вымыть, выложить в дуршлаг, обдать кипятком и очистить от кожицы. Мякоть помидоров мелко нарезать и слегка отжать сок.
Рыбное филе промыть, отварить в подсоленной воде, размять вилкой, смешать с помидорами и луком, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сметану и еще раз перемешать.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. - Страница 2 Sdsd1110
  • 21

Паштет из брынзы и орехов со шпротами

Сообщение автор  Пн 16 Ноя - 8:27

300 г соленой брынзы, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 200 г консервированных шпрот в масле, 20 г чеснока, 100 г сливочного масла, зелень укропа.

Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть, обсушить.
Брынзу, орехи и шпроты пропустить через мясорубку, добавить чеснок, перемешать с размягченным сливочным маслом и оставшимся от консервов маслом.
Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками укропа и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. - Страница 2 Sdsd1110
  • 22

Рыбная паста

Сообщение автор  Пн 16 Ноя - 8:45

400 г филе соленой сельди, 400 мл молока, 200 г плавленого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 50 г майонеза.

Яйца очистить. Филе сельди вымочить в молоке.
Филе сельди, яйца и плавленый сыр дважды пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и майонез.
Рыбную пасту выложить в форму и поставить в прохладное место на 1 час, затем подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. - Страница 2 Sdsd1110
  • 23

Фальшивая икра

Сообщение автор  Пн 16 Ноя - 8:49

200 г филе соленой сельди, 100 г манной крупы, 100 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, перец красный молотый, соль.

Филе сельди дважды пропустить через мясорубку.
В кастрюлю влить 250–300 мл воды, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить до загустения, помешивая.
Затем остудить, добавить селедочный паштет, перемешать, влить растительное масло, добавить томатную пасту, соль и перец, перемешать, выложить икру на блюдо и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. - Страница 2 Sdsd1110
  • 24

Селедочная «икра»

Сообщение автор  Пн 16 Ноя - 8:50

300 г филе слабосоленой сельди, 100 г маринованных маслят, 60 г манной крупы, 15 г томатной пасты, 100 мл растительного масла, зелень укропа, перец красный молотый, соль.

Грибы нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа вымыть и обсушить. Филе сельди дважды пропустить через мясорубку. 300 мл воды довести до кипения, всыпать в нее манную крупу и варить до загустения, непрерывно помешивая, затем остудить. Добавить селедочный паштет, томатную пасту, растительное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Выложить «икру» на блюдо, украсить веточками укропа и ломтиками грибов и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Паштеты, икра, паста. - Страница 2 Sdsd1110

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу



Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения