Dayana MIX
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Код нашего баннера



Последние темы
» Лирические стихи.
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 EmptyВт 29 Мар - 7:21 автор Nataliya

» Шаман......
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 EmptyВт 29 Мар - 7:19 автор Nataliya

» [Салаты] Пять ошибок при приготовлении оливье
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 EmptyСр 26 Янв - 13:20 автор Scheila

»  Наша Беседка.. :)
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 EmptyСб 18 Дек - 13:17 автор Феникс

» Супы из рыбы и морепродуктов
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 EmptyВт 14 Дек - 22:26 автор Scheila

» Другие закуски
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 EmptyВт 14 Дек - 22:25 автор Scheila

» Теперь мы есть в Telegram
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 EmptyЧт 26 Авг - 7:59 автор Феникс

» мои клипы.
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 EmptyСр 4 Авг - 20:55 автор Nataliya

» МОМЕНТЫ ЖИЗНИ
Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 EmptyСр 4 Авг - 20:44 автор Nataliya

Любимые темы
Загрузка избранного...


Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Салаты рыбные и из морепродуктов

Сообщение автор  Чт 12 Ноя - 11:01

Первое сообщение в теме :

АССОРТИ ИЗ РЫБЫ
 Филе соленого лосося, шпроты, судак (эту рыбу можно
заменить и другой) — все по 100 г, 150 г икры кетовой,
1 морковь средней величины, 1 лимон, 4 соленых огурца.

Рыбу нарезать аккуратными кусочками и с икрой  
красиво уложить в центре блюда. Морковку отварить и вместе
с огурцом порезать кружочками. Разложить «букетиками»
вокруг рыбы, сбрызнуть соком лимона, украсить  
веточками зелени.


Последний раз редактировалось: Феникс (Чт 7 Янв - 0:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110

  • 106

Салат «Рыбная ракушка»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:30

200 г консервированной сайры в масле, 4 сваренных вкрутую яйца, 50 г репчатого лука, 200 г рожков или ракушек, 20 г сливочного масла, 100 г майонеза, перец, соль.

Консервированную сайру выложить в тарелку и размять вилкой. Яйца очистить, нарезать. Лук очистить, вымыть, нашинковать. Рожки или ракушки отварить в подсоленной воде, промыть, добавить масло. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 107

Салат «Компромисс»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:32

300 г филе путассу, 100 г картофеля, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г помидоров, 30 мл лимонного сока, 80 г майонеза, зелень укропа, петрушки, базилика, соль.

Филе путассу вымыть, отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Яйца очистить, нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, посолить.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Майонез смешать с лимонным соком, заправить смесью салат. Готовое блюдо украсить нарубленной зеленью.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 108

Салат «Чилео»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:34

200 г консервированной печени трески, 60 г тертого сыра, 30 г чеснока, зелень петрушки, перец, соль.

Консервированную печень трески выложить в тарелку, размять вилкой в однородную массу. Добавить сыр, соль и перец. Все тщательно перемешать. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке и смешать с маслом из-под печени трески.
Печень с сыром выложить в салатницу, полить заправкой. Перед подачей к столу посыпать вымытой и нарубленой зеленью петрушки.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 109

Салат «Далекое путешествие»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:35

250 г консервированной сайры в масле, 50 г консервированных маслин без косточки, 3 сваренных вкрутую яйца, 30 г лука, 50 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 20 мл лимонного сока, соль.

Сайру выложить в глубокую миску и размять вилкой. Яйца очистить, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Все ингредиенты смешать, добавить маслины и горошек, посолить.
Майонез смешать с лимонным соком и заправить этим соусом салат. Блюдо можно украсить маслинами.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 110

Салат «Морской язык с грибами и сыром»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:37

500 г филе морского языка, 150 г консервированной кукурузы, 200 г вешенок, 100 г сыра, 100 г огурцов, 30 г лука, 100 г майонеза, 40 г растительного масла, 20 мл яблочного уксуса, зелень базилика, перец красный молотый, соль.

Филе морского языка промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, остудить. Вешенки промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зелень базилика вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть, нашинковать и сбрызнуть яблочным уксусом.
Рыбу, кукурузу, грибы, огурцы, зелень базилика и лук тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить салат в салатник, посыпать тертым сыром и подать к столу.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 111

Салат «Пирс»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:39

200 г филе морского языка, 50 г консервированных маслин без косточки, 3 яйца, 30 г майонеза, 1 лимон, перец красный молотый, соль.

Филе припустить в небольшом количестве подсоленной воды, остудить, выложить в глубокую миску и размять вилкой. Половину маслин нарезать кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половины выжать сок, вторую нарезать ломтиками. Все смешать, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и заправить майонезом. Готовый салат украсить ломтиками лимонов и целыми маслинами.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 112

Салат «Тасмания»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:40

500 г консервированного тунца, 100 г бананов, 100 г риса, 100 г помидоров, 100 мл растительного масла, 80 мл 3%-ного уксуса, 20 мл лимонного сока, паприка, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Рыбу выложить на тарелку, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода, остудить и выложить на широкое блюдо. Зелень вымыть, обсушить.
Бананы вымыть, очистить и нарезать кружочками. Помидоры вымыть, очистить и нарезать дольками. Бананы, помидоры и рыбу смешать, посолить, добавить паприку и перец, полить лимонным соком, заправить растительным маслом с добавлением уксуса. Полученную смесь выложить поверх риса.
Готовый салат поставить в холодильник примерно на 20–30 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 113

Салат «Тунец с ананасами»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:42

200 г консервированного тунца в собственном соку, 100 г картофеля, 5 сваренных вкрутую яиц, 50 г яблок, 50 г свежих огурцов, 50 г консервированных ананасов, 40 г чеснока, 100 г майонеза, зелень укропа и петрушки, соль.

Рыбу размять вилкой в глубокой тарелке. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Яйца очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкими полосками. Огурцы вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить, мелко нарубить. Ананасы мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить. Салат заправить майонезом.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 114

Салат «Огуречные лодочки»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:43

100 г консервированного тунца, 300 г огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г зеленого лука, 100 г листьев зеленого салата, 100 г сметаны, перец, соль.

Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить сердцевину, посолить. Листья салата вымыть, обсушить, нарубить. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук вымыть, обсушить, измельчить. Рыбу размять вилкой. Все смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Полученной смесью нафаршировать половинки огурцов.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 115

Салат «Китайский»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:44

200 г филе морского языка, 100 г риса, 300 г дайкона, 30 г семян кунжута, 40 мл соевого соуса, перец белый молотый, соль.
Филе морского языка промыть, отварить в подсоленной воде и нарезать полосками. Рис промыть, отварить, затем откинуть на дуршлаг и снова промыть в холодной воде. Дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими полосками.
Дайкон, рыбу и рис тщательно перемешать, посолить. Соевый соус смешать с белым перцем и семенами кунжута. Полученной смесью заправить салат.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 116

Салат «Сан-Марино»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:45

250 г консервированного тунца, 200 г репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г листьев салата, 100 г консервированных маслин без косточки, 50 г майонеза, перец, соль.

Рыбу размять вилкой. Лук очистить, вымыть, измельчить. Яйца очистить, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить маслинами.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 117

Салат «Тунец с фенхелем»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:48

500 г консервированного тунца, 100 г фенхеля, 1 лимон, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г консервированных маслин без косточки, 20 мл оливкового масла, 50 г майонеза, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Рыбу выложить в глубокую миску и размять вилкой. Фенхель вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лимон вымыть, отрезать 1/3, выжать сок, оставшийся нарезать ломтиками. Яйцо очистить, мелко нарезать. Тунец, фенхель и яйцо смешать, посолить, поперчить.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Оливковое масло, майонез и лимонный сок смешать. Полученным соусом заправить салат, посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона и маслинами.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 118

Салат «Северное море»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:52

150 г консервированного тунца в собственном соку, 150 г белого длиннозерного риса, 50 г лука, 50 г болгарского перца, 150 г помидоров, 2 сваренных вкрутую яйца, 30 г салата-латука, 20 г консервированных оливок без косточки, 200 г консервированной белой фасоли, 40 мл рисового уксуса, 20 мл красного винного уксуса, 10 мл лимонного сока, перец, соль.

Рыбу выложить в глубокую тарелку и размять вилкой. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода, остудить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Яйца очистить, мелко нарезать. Салат-латук вымыть, обсушить, выстлать им дно салатника. Все ингредиенты смешать, добавить фасоль, посолить и выложить в салатник.
Рисовый уксус смешать с красным винным уксусом, лимонным соком и черным перцем. Готовым соусом полить салат. Блюдо украсить оливками.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 119

Салат «Радость гурмана»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:53

100 г консервированного тунца, 3 сваренных вкрутую яйца, 50 г кислых яблок, 50 г репчатого лука, 100 г сыра, 50 г зерен граната, 50 г сметаны, 50 г майонеза, перец, соль.

Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и залить кипятком. Затем промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, перемешать с майонезом (25 г), посолить и поперчить. Уложить на дно салатника ровным слоем.
Тунец размять вилкой, поперчить, перемешать со сметаной (25 г) и уложить на слой лука.
Яйца очистить, нарезать, выложить на слой тунца.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке. Смешать яблоки с оставшимся майонезом и распределить поверх яиц.
Сыр натереть на мелкой терке. Салат обмазать оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром.
Украсить салат зернами граната и поставить в холодильник на 4 часа для пропитки. Резать как торт, стараясь сохранить очередность слоев.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110
  • 120

Салат «Анчоусы с ветчиной»

Сообщение автор  Сб 14 Ноя - 14:54

200 г консервированных анчоусов, 100 г ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г картофеля, 100 г моркови, 50 г маринованных огурцов, 50 г яблок, 30 мл соевого соуса, соль.

Анчоусы нарезать кусочками, ветчину – брусочками. Сваренные вкрутую яйца очистить, мелко нарезать. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать соломкой. Огурцы мелко нарезать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить салат соевым соусом.
Феникс
Феникс
Администратор


Мужчина Посты : 1598
Очки : 6365
Возраст : 52
Откуда : Россошь

Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты рыбные и из морепродуктов - Страница 8 Sdsd1110

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы


Коды ссылок на тему для вставки:
URL:
BBCode:
HTML:
 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения